-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кошка_у_окошка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) LibClub

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1675


Пареная рыба - havvottukala

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:01 + в цитатник

Осень в Карелии - сезон ряпушки. Эта рыбка для карела, как корюшка для петербуржца. 1783398_ryap (447x451, 61Kb)

Я ее очень люблю, особенно пареную. 

А сегодня любимый купил мне эту рыбку на нашем рынке. Мы с котом балдеем)

  Старокарельское блюдо. В кастрюлю или сковороду клали мелкую свежую рыбу, добавляли лук, соль, немного жира или сливочного масла и воды. Жидкости наливали столько, чтобы рыба в готовом вся была в соусе. Кастрюлю плотно закрывали крышкой и варили на медленном огне 40-50 минут. 

  500 г рыбы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, соль по вкусу.

Метки:  

Процитировано 1 раз

Марусины_записки   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:48 (ссылка)
Такие оригинальные рецепты и подробности у тебя))
Ответить С цитатой В цитатник
кошка_у_окошка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 21:38 (ссылка)
спасибо спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Марусины_записки   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 18:19 (ссылка)
Вилка как у меня...это твое фото?
Ответить С цитатой В цитатник
кошка_у_окошка   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 18:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Марусины_записки

Марусины_записки, нет, фото из инета. но у меня тоже есть этот набор приборов))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку