Салат с крабами и грибами…
|
|
Пятница, 29 Февраля 2008 г. 17:22
+ в цитатник
300 грамм вареного в мундире картофеля;
200 грамм крабового мяса;
100 грамм ветчины;
2 болгарских перца;
100 грамм белых отварных грибов;
10 маслин;
Несколько листьев салата;
100 грамм растительного масла;
3 ст.ложки лимонного сока;
Соль, черный молотый перец…
Способ приготовления:
Картофель, ветчину, перец и крабовое мясо мелко порезать, смешать, посолить и поперчить, заправить смесью масла и лимонного сока. Листья салата разложить на дне блюда. Сверху выложить салат, вокруг разложить грибы. Украсить маслинами.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-