Среда, 14 Октября 2009 г. 14:10
+ в цитатник
Необходимо:
Мука - 2,75 стакана
Яйца -2 шт.
Дрожжи сухие-1 пакетик
Сахар -1 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Сливочное масло -75 гр.
Молоко -120 мл.
Для начинки.
Луковица большая-1 шт.
Сыр -250 гр.
Копченая колбаса-250 гр.
Молотый черный перец, растительное масло, зелень.
Способ приготовления:
Тесто:
Отделить белки от желтков. Муку перемешать с дрожжами, добавить 1 белок и два желтка, соль, сахар, слив. Масло, теплое молоко, щепотку перца. Замесить тесто, убрать в теплое место, дать подняться.
Начинка.
Лук нарезать и обжарить. Колбасу и сыр, нарезать небольшими кубиками, соединить с луком и белком. Можно добавить молот. черный перец.
Тесто раскатать в пласт, толщиной 0,7 мм-1 см. Выложить начинку по всей площади равномерно. Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки, толщиной 3-4 см., сразу защепляя срез на рулете. Кружки выложить на смазанный маслом противень срезом вверх. Накрыть и оставить мин на 15. Смазать желтком, и выпекать 45 мин. При температуре 200 гр..
Фото позже
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-