Этот рецепт, может, и простой. Но компоненты так взаимодействуют с суставами, что интернам будет сложно описать данный процесс. Кстати, у этого рецепта очень много положительных отзывов от простых людей всех возрастов.
Так что читаем, запоминаем, и будет прекрасно, если перед использованием данной смеси вы проконсультируетесь с врачом. Хотя мы уверены, что врачи одобрят такую методику (за исключением коммерческих до мозга костей личностей, которые обрабатывают кошелек пациента по полной программе на различные обследования и операции).
Переходим к самому рецепту.
Для начала надо чайную ложку желатина добавить в остывшую кипяченую воду (половина граненного стакана). Перемешиваем и оставляем на ночь.
На следующий день, утром желатин уже должен будет разбухнуть. Далее доводим до полного стакана водой и добавляем еще чайную ложку меда. Тщательно перемешиваем и пьем смесь натощак.
Надо пройти три курса. Каждый курс - 10 дней. Затем делаем перерыв на 10 дней и на 11-ый день начинаем следующий курс.
Почему именно желатин?
Желатин - это животный коллаген, которые не просто улучшает обмен веществ, но и укрепляет суставы и сердечную мышцу. Он просто незаменим при дисплазии суставов.
Можно принимать не только внутрь, но и в наружном применении, т.е. делать компрессы из желатина и накладывать на зону больных суставов.
Для этого просто широкую марлю опускаем в кипящую воду, затем вытаскиваем, отжимаем лишнюю воду, складываем в несколько слоев и между этими слоями насыпаем желатиновый порошок. Крепко прикладываем марлю к больному суставу, обматываем пищевой пленкой и укутываем либо махровым полотенцем, либо шерстяным шарфом. Больные суставы должны быть хорошо прогреты.
Лучше всего это делать перед сном и оставлять компресс на всю ночь.
|