-Музыка

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Большинство пользователей уверены, что если при загрузке Windоws водить
курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее.

 -Маршруты Москвы

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_K_

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ParadizeArt -Dize-Mania- Выгляди_на_100 New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2007
Записей: 155
Комментариев: 184
Написано: 2446




Яндекс.Погода

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово - творожная выпечка

Маково – вишневый пирог









Необыкновенно нежный и вкусный пирог из разряда творожно – фруктовых. Делать его просто и приятно.
Для коржа - печенье 200 гр., сливочное растопленное масло или маргарин 100 гр.
Начинка - 3 крупных или 4 мелких яйца, 600 гр. 9% творога, 125 гр. сахара, сок половины лимона, 50 гр. крахмала, 100 гр. готового молотого мака, щепотка соли, 200 гр. / полный 250 –граммовый стакан / вишни без косточек из компота, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Растолочь печенье / положить его в целлофановый пакет и с силой провести по нему скалкой /. Растопить сливочное масло и добавить его к печень. Смесь выложить в разъемную форму / диаметр 24 см./, выстеленную бумагой для выпечки, равномерно распределить по дну и плотно прижать. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, перемешать с творогом, маком, лимонным соком и крахмалом. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно, столовой ложкой подмешать к творожной массе. Выложить начинку на корж. Откинуть на дуршлаг вишню из компота и по одной ягодке выложить на творожную массу, вдавливая вишню в нее. Выпекать пирог в духовке около часа. Через 30 минут я закрыла верх фольгой. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Остудить. Посыпать верх сахарной пудрой.


Это твоя судьба!

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Давно искала, возможно у Вас уже это есть, но всё же - вдруг кому пригодится  )

дождитесь загрузки страницы

 

 

Daiteka

Готовим СУШИ дома.

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Суши это традиционое японское блюдо, ничего праздничного в нём нет))) но наши рестораторы называют его экзотическим и подают в своих заведениях за не самые малые деньги.

суши

Я Вам предлагаю приготовить суши самим и Вы поймёте как всё по-большому счёту легко и просто, все без исключения ингредиенты можно купить в магазине либо на рынке. Да и отдельно хочу заметить, что начинка у суши может быть абсолютна любая, всё зависит только от Вашего личного вкуса.

Вот два рецепта - один иллюстрированный, а второй на видео - ведь что не говори, но проще один раз увидеть, чем сто раз услышать.

ДАЛЕЕ ...

Шар предсказаний

Среда, 19 Августа 2009 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шар Предсказаний - одно из самых точных гаданий, позволяющее
узнать, что вас ожидает сегодня в деловой и личной жизни. Учтите, что
бы получить достоверное предсказание рекомендуем вам гадать с утра,
когда ваше сознание наименее загруженно негативными эмоциями.
Сконцентрируйтесь на себе в течении 10-12 секунд и приступайте к
гаданию. Но помните, что самое достоверное предсказание будет только
первое, поэтому гадание используется только один раз в сутки


Приближается зима и остекление балконов становится актуальным и больным вопросом для многим. Я заказала остекление балкона в компании Kaleva.Меня устраивает цена и качество работы. Так,что если кому нужно рекомендую именно их.

***

Четверг, 16 Июля 2009 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Элэя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все посты сообщества: уроки, кисти, шрифты и т.д



Все посты, что были написаны в сообществе. Специально разбила всё!!!


Уроки:

Знакомстрво и работа с AdobePotoshop
Знакомстрво с AdobePotoshop
учимся заливать
Урок 1 Как поворачивать (и резать) изображение
Урок 2 Как менять наклон кисти
быстрое выделение
инструмент convert point tool
Шпаргалка
Названия команд на англ. и русском!!
Горячие Клавиши Photoshop
Формат файлов и их рамер
Сжатие размера файла при сохранении
Прозрачный бэкграунд
Преимущества работы с 16-ти битными изображениями /Фотография/
небольшой урок по улучшению старых рисунков
Словарь фотошопера
Деформация изображение Warp Tool
Заворачиваем уголок
ШРИФТЫ
УСТАНОВКА КИСТЕЙ
Урок "Картинка с закруглёнными краями
Урок "Полупрозрачный фон"
Введение в Adobe Photoshop. Теория
Панель инструментов в Photoshop. Полезная Информация.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Раннее утро

Суббота, 20 Июня 2009 г. 16:20 + в цитатник
утро (600x400, 108Kb)
 (600x400, 108Kb)
Летнее раннее утро, я люблю тебя за твою тревожную прохладу и спокойствие воздуха, когда солнце ещё не взошло, не обрело полную силу над миром, который ещё не думает о проблемах этого и следующих дней, когда звёзд уже не видно, но ещё помнишь их зовущий блеск.

Выходишь на балкон, взяв в руки кофе и закуривая сигарету, смотришь на еще спящий двор, тишина… Всё еще спит… Ни звука, ни шороха… Только изредка нарушают тишину проезжающие машины и нетрезвые прохожие. Потухают фонари, освещавшие всю ночь одинокий тротуар и дороги.
Начинают щебетать воробьи и петь соловьи. Они встречают рассвет своим пением, и как будто стараются перепеть друг друга. Появляется первый луч солнца. Он скользит по траве и превращает капельки росы в удивительные драгоценные камни.
И от всего от этого на душе становиться так тепло и хорошо)))



С добрым утром

Полыхало за окнами утро,
Бесновался янтарный рассвет.
Небо, как бирюза с перламутром,
И луны исчезающий след.

Слёзы – капли росы в луговине,
Тонкий запах ромашки с лугов...
Подчиняясь неведомой силе,
Я лечу средь густых облаков.

Поднимаюсь всё выше и выше,
Мир, как глобус, как маленький мяч.
Купола, колокольни и крыши…
Здесь не слышен ни хохот, ни плач.

Только пение птиц голосистых
В уходящей мелодии сна,
Перезвон колокольный, басистый…
С добрым утром, счастливого дня!


Понравилось: 34 пользователям

Крепкие напитки.

Пятница, 05 Июня 2009 г. 20:18 + в цитатник
От виски до самогона

Умение красиво пить – величайшее искусство. Причём каждый спиртной напиток предусматривает свои правила пития. Даже не правила, а целые ритуалы.
Крепкие спиртные напитки: как что пить?


Виски

Если вы хотите почувствовать вкус и аромат настоящего виски, забудьте про традиционные тумблеры (широкие бокалы с толстым дном). Недостаток этих бокалов – большой диаметр, который «рассеивает» и «обедняет» богатый аромат виски. А если тумблер к тому же сделан из гранёного стекла, вы не сможете оценить внешний вид напитка. Поэтому из этих незамысловатых приборов пьют лишь недорогой виски, мешая его со льдом или содовой.

Истинные ценители виски используют небольшие бокалы тюльпановидной формы. Благодаря малому диаметру «горлышка» и скругленным стенкам ароматы напитка как бы «концентрируются» внутри бокала. Считается, что настоящему ценителю достаточно лишь «понюхать» виски, чтобы получить от него удовольствие.

Чтобы аромат проявился ярче, надо повращать виски в бокале.
А можно разбавить несколькими каплями ледяной воды: она моментально «раскрывает» аромат напитка, а также несколько сглаживает резкость вкуса. Это особенно актуально для виски бочковой крепости (cask strength, более 50 % содержания алкоголя), потребление которых в чистом виде вызывает лёгкое онемение вкусовых рецепторов.

Содержимое бокала нельзя выпивать залпом, только небольшими глотками, как бы «задерживая» виски на языке. Только так вы сможете ощутить всю гамму вкуса – сладкого, кисловатого, терпкого и чуть горчащего одновременно.

Коньяк

Коньяк, как и виски, не принято пить одним махом. Его даже не пьют, а потягивают не торопясь, упиваясь его ароматом. Именно поэтому для коньяка существует «снифтер» (от английского sniff – нюхать; его еще называют «бренди гласс» и «коньячный баллон»), пузатый бокал на ножке, резко сужающийся кверху. Коньяк наливают на самое донышко – лишь до уровня наиболее широкой части снифтера. Снифтеры бывают как небольшие, вместимостью 70 граммов, так и побольше – 250-400 граммов. Кстати, профессиональные дегустаторы коньяка используют совсем маленький снифтер, более узкий и вытянутый, чем обычно.

При подаче коньяк должен иметь температуру выше комнатной. Обычно рюмку с коньяком греют только в ладони: держать коньяк над огнем – дурной тон.

Повращайте бокал вокруг собственной оси и посмотрите на «маслянистые» следы от стекающего коньяка на его внутренних стенках. «Ножки» (так называют эти потёки французы) образуются благодаря глицерину – его довольно много в выдержанных алкогольных напитках. Чем дольше видны «ножки», тем более «старый» перед вами коньяк (от 5 секунд у пятилетних до 17-18 секунд у пятидесятилетних).

Теперь самое время понюхать содержимое бокала: у хорошего выдержанного коньяка, как и у виски, яркий, богатый, сложный вкус. И только после этого коньяк пробуют на вкус. Пробуют маленькими глоточками: именно в этом случае возникает эффект «павлиньего хвоста» (quene de paon) – как будто коньяк постепенно «раскрывается» во рту.

Французы коньяк ничем не закусывают: нельзя почувствовать вкус и букет коньяка, если пить его во время еды. Манера закусывать коньяк лимоном привилась лишь в России. Причём считается, что автор этого странного нововведения – царь Николай II.

Лучшее время для подачи коньяка – после основного блюда. Во Франции существует даже представление о «правиле трёх С»: сafe, сognac, сigare – вначале вы пьете кофе, затем коньяк и после этого выкуриваете сигару. Достойное окончание обеда, не правда ли?

Текила

Самый знаменитый в Европе способ употребления текилы – с солью и лаймом (не лимоном!): слизать щепотку соли, насыпанную на обратную сторону ладони между большим и указательным пальцами, одним залпом выпить текилу и заесть долькой лайма. Этот ритуал у мексиканцев вызывает лишь улыбку.

Жители Мексики пьют текилу залпом. Причём зачастую самую дешёвую (большинство аборигенов не готовы платить за литр больше четырёх долларов), нередко в чистом виде – и это при свойственном текиле сивушном привкусе!

А ещё мексиканцы употребляют текилу с пивом (особенно популярны Corona и Sol) или готовят жгучий коктейль sangrita с томатным и лимонным соком, табаско и специями. И нередко закусывают всё это великолепие поджаренными на масле и завёрнутыми в лепёшку-тортильяс Gusanos de maguey – гусеницами, живущими на агаве (из которой, собственно, и делают текилу).

Вам это кажется слишком экзотичным? Тогда пейте по-европейски – с солью и лаймом из небольших рюмочек или «стопок».

Ром

Как пить ром? Невозможно дать однозначный ответ на этот вопрос. Всё зависит от самого рома.

Вкус лёгких белых ромов не слишком яркий, поэтому лучше всего пить их в коктейлях.

У «золотистого» рома, выдержанного в дубовых бочках, более насыщенный вкус (приобретённый в результате «общения» спиртов с древесиной). Такой ром приятно пить со льдом или просто охлаждённым из широких бокалов-«тумблеров». В качестве закуски можно выбрать различные фрукты – апельсин, ананас, папайю, черешню, дыню. Интересно, что на Карибах, где винная культура почти не развита, золотой ром разбавляют водой 1:1 и пьют вместо вина за ланчем или ужином.

Тёмные ромы многолетней выдержки принято пить только в чистом виде, без льда. Для подачи тёмного рома отлично подходит коньячный «снифтер». Считается, что богатый насыщенный букет и вкус этого напитка отлично сочетается с сигарами.

Джин
Ординарные сорта джина чаще всего представляют собой дистиллят (зерновой или солодовый в лучшем случае, тростниковый – в худшем), настоянный на ягодах можжевельника.
Крепкие спиртные напитки: как что пить?

Это джин довольно низкого качества, который используют, в основном, в коктейлях, смешивая с тоником, вермутом или настойками-биттерами.

Элитные марки джина получают другим методом: высококачественный зерновой спирт обогащают натуральными растительными ароматизаторами (важнейшие из которых – можжевельник и кориандр), после чего отправляют на вторичную перегонку. Такой джин лучше употреблять в чистом виде. Его пьют из широких стаканов с толстыми стенками, которые чаще всего на 1/3 заполняют льдом. Чтобы можжевеловый аромат полностью раскрылся, стоит немного поболтать джин в стакане.
Саке

Саке наливают из маленького керамического кувшинчика (токкури) в небольшие чашечки (тёко), рассчитанные всего на два-три глотка. По правилам саке добавляют в тёко непосредственно перед каждым тостом. Причём наполнять чашечку самому – дурной тон, надо подождать, пока вам нальёт сосед по столу. И, в свою очередь, проявлять внимание к тёко своих соседей. И не забывайте перед каждым тостом говорить «кампай», что значит «до дна».

Саке пьют и подогретым, и охлажденным. Температура подачи саке – от 15 до 55°С – зависит от погоды и времени года. Для охлаждения саке в тёко обычно кладут кусочек льда, причём считается, что в этом случае вкус напитка раскрывается лучше. А если саке пьют горячим (такой способ называют «кан-дзаке»), то подогревают его в специально предназначенном для этого керамическом сосуде на водяной бане. Главное – не вскипятить, в этом случае саке теряет аромат.

Саке универсально: оно великолепно сочетается не только с сасими, суси, маки-дзуси (это то, что американцы обзывают «роллами»), но и чипсами, сыром, орешками и легкими закусками.
Водка

Русская водка – напиток для застолья. В древние времена её нередко пили из «ендовы» – большой медной чары, которую пускали по кругу, как трубку мира. С течением времени форма приборов изменилась (сейчас водку пьют из маленьких «стопок» или небольших изящных рюмочек), однако традиция «совместного употребления» осталась.

Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки и стопки. Главное – не переусердствовать: чрезмерно охлаждённая водка не доставит никакого удовольствия участникам застолья.

Каждую стопку водки пьют до дна – и обязательно закусывают, преимущественно жирными и солёными блюдами – солёными огурцами, квашеной капустой, селёдкой, салом. А чтобы нейтрализовать «ударяющие в нос» спиртовые пары, водку «занюхивают» – обычно хлебом или солёным огурцом. Если после пары стопок ваше восприятие водки притупилось, стоит немного передохнуть (через некоторое время оно возвращается).

Говорят, что водки много не бывает. Может, оно и так. Однако чувство меры ещё никому не повредило. Если от выпитого вам уже хорошо, не стремитесь к тому, чтобы было еще лучше. Еще лучше не бывает – бывает только хуже.
Самогон

Самогоном именуют любой дистиллят кустарного производства. «Гонят» его практически из чего угодно – из картошки, зерна, солода, свёклы, винограда, абрикоса, яблок, сливы – и, разумеется, из сахара. Остап Бендер предлагал на продажу двести рецептов самогона, среди которых фигурировал самогон из табуретки. Между прочим, в наше время такой гидролизный древесный спирт – вполне обыденное явление. Пить его нельзя. Хотя пьют.

Самогон – вещь непредсказуемая. Иногда это отвратительное пойло, которое с непривычки и пить-то невозможно, иногда – вполне «душевный» напиток, по вкусу почти неотличимый от хорошей водки или джина. Так что в соответствующей обстановке, при определённом душевном настрое, в хорошей компании... почему бы и нет?! Тем более, что запрет на домашнее самогоноварение в России был официально снят ещё в 2002 году...

Самогон первой выгонки, капля по капле стекающий из змеевика в специально приготовленные сосуды, именуют «первачом». Его «дегустируют» ещё горячим. И закусывают лишь символически – «исходным сырьём»: например, самогон из сахара – маленьким кусочком рафинада.

Самогон, уцелевший после этой «дегустации», пьют охлаждённым. На стол ставят приборы (гранёные стаканы или стопки) и ёмкость с самогоном (бутылка или банка – не важно). Первый раз наливают доверху. И пьют до дна – чтобы «разогнаться». Дальше наливают понемножку (пьют, опять же, до дна). И обязательно занюхивают (так же, как водку) и закусывают – салом, луком, хлебом, квашеной капустой, домашними соленьями. Поскольку самогон выпивают до конца (его обычно ещё и мало), после выпитого, скорее всего, будет плохо. Но без закуски будет ещё хуже, это точно.

http://www.gastronom.ru/article.aspx?id=1001763
 (200x280, 14Kb)

Девочки!Для тех кто не умеет вязать крючком.но хочет!:)

Четверг, 04 Июня 2009 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Шикарное видео,так всё видно и понятно

Набор петель:


А вот так я плед вяжу:)Увидела свою ошибку и понимаю теперь почему у меня плед кривой:))))


 


Моим ПЧ....

Пятница, 08 Мая 2009 г. 13:46 + в цитатник
люблю (400x300, 21Kb)
Прошу меня простить что ничего не пишу, в жизни ничего интересного не происходит да и некогда писать, в интернет если и захожу то с работы на минуточку или глубокой ночью, прошу прощения что не комментирую, если захотите удалить меня то удаляйте я пойму и не обижусь.
 (400x300, 21Kb)

Как стать увереннее

Среда, 06 Мая 2009 г. 12:42 + в цитатник
В первую очередь надо осознать, что ваша робость или застенчивость - прямое следствие того, что вы не знаете кое-каких своих прав. Прав не в юридическом смысле, а в самом что ни на есть житейском - на уровне человеческого общения.

Идя на контакт с кем-то, вы заранее как бы обделяете себя, ставите в зависимое положение, отказываясь от прав, на которые имеете право (да простят меня преподаватели русского языка). Дело в том, что в отношениях между людьми приняты некоторые условности, ограничивающие наше поведение, дабы мы не перегрызли друг другу глотки аки волки свирепые, но застенчивый человек еще более ограничивает себя сам.

Итак, если хотите избавиться от застенчивости, осознайте, что у вас есть следующие права, о которых вы, может быть, и не подозреваете:

Право на то, чтобы не нравиться кому-то

Для всех все равно мил не будешь - будьте самим собой, и тогда самым естественным образом выяснится, кто есть кто в вашем окружении: кто друг, кто враг, а кто просто приятель.

Право отказывать и не чувствовать себя при этом эгоистом

Не бойтесь показаться черствым - из-за того, что вы отказываетесь выполнить чью-то просьбу, вы не становитесь плохим. К тому же всем угодить невозможно.


Право на изменение своего мнения

Конечно, нужно иметь кое-какие жизненные принципы, но и нужно иметь в виду, что каждый человек со временем меняется. Это вполне естественно, поэтому, если вас упрекают в непоследовательности, вы всегда имеете право сказать: "Да, вчера я думал так, но сегодня я думаю по-другому, потому что я живой человек, а не машина".

Право на ошибки и ответственность за них

Не бойтесь ошибаться. Это необходимо для вашего нормального развития. Не зря же говорят, что на ошибках учатся.

Право не оправдываться перед другими за свое поведение

Робкого человека всегда можно вычислить именно по тому, что он оправдывается и извиняется направо и налево - даже тогда, когда от него этого не требуют. Некоторые молодые люди готовы извиняться уже за то, что они на белом свете живут, и шагу ступить не могут без извинений.

Право на собственную оценку своих поступков, мыслей и чувств

Будьте независимы от мнения окружающих, не ориентируйтесь исключительно на то, что думают о вас другие. Если вас упрекают за что-то, а вы считаете себя невиновным, не бойтесь сказать: "Это моя позиция, и вам придется иметь ее в виду".

Право на незнание

Иногда застенчивый человек боится признаться собеседнику, что он чего-то не знает, - приходится отводить глаза и согласно кивать головой. Не стесняйтесь в таких ситуациях честно признаться: "Я этого не знаю". Или: "К сожалению, это имя мне незнакомо".


http://moy-forum.net/news/2008-03-16-485

17 секретов счастливых людей

Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ромашка
1. Забудьте прошлое. Вы не будете счастливы, пока несете тяжелое бремя прошлого. Вы совершили ошибку? У вас был неприятный опыт в прошлом? Отпустите эти воспоминания - они не дают вам развиваться. Сосредоточьтесь на настоящем.

2. Несите ответственность за свою жизнь. Чтобы стать счастливым, нужно прежде всего стать свободным. Независимо от того, насколько плоха ситуация, вы всегда выбираете сами, как именно вам поступить. И ответственность за этот выбор несете только вы. Не вините в своих неудачах кого-то еще.

3. Выстраивайте отношения. Это как раз то, что и дает нам счастье. Любовь должна оставаться главным приоритетом.

4. Увлечения. Они также доставляют нам маленькие радости. Так что круг своих увлечений надо постоянно расширять. Таким образом вы расширяете свои пути к гармонии. Вы даже не представляете, сколько интересных вещей нас окружает.

5. Создайте себя. Определите для себя свои принципы, и действуйте в соответствии с ними. Только так вы всегда будете верны себе.

6. Кто вы? Не живите чужой жизнью, чтобы оправдать чьи-то ожидания. Люди могут ждать от вас чего угодно - не идите у них на поводу.

7. Цель в жизни. Для того, чтобы стать счастливым, вам нужна жизненная цель. Иначе вы будете рассеяны и несобраны. Ваша цель - это ваш жизненный стержень.

(остальные секреты)

Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просили таблицу полезных продуктов, получите:-)



Просили таблицу полезных продуктов, получите:-)

С трудом нашла в яндексе, отсортировала и оставила только нужное:-)

Продукты
Что содержат
Чем помогают
Горький шоколад
Антиоксиданты. Витамины В и РР, множество микроэлементов (в том числе магний, калий и железо, необходимые для хорошего кровоснабжения), теобромин и кофеин.
Снижает кровяное давление, уменьшает риск диабета, повышая чувствительность к инсулину. Антисептик, содержащийся в какао, защищает зубы от зубного камня.
Чай
Полифенолы, большое количество витаминов, танин и эфирные масла, кофеин.
Полифенолы продлевают молодость клеток, восстанавливают иммунную систему после стрессов и болезней, улучшают работу почек. Крепкий настой помогает при расстройстве кишечника. Стимулирует мозг при склерозе.
Кофе
Витамины группы В, необходимые для правильных биохимических процессов. Органические кислоты, улучшающие переваривание пищи.
Обладает стимулирующим воздействием на мозг, растормаживая действие нейронов. Помогает в переваривании пищи, ускоряет обмен веществ.
Яблоки
Пектин и пищевые волокна, стимулирующие пищеварение. Калий, магний, йод, витамины С, А и другие полезные вещества.
 Очищают кровь, активизируют пищеварение, избавляют от шлаков и токсинов, снижают уровень холестерина в крови, уменьшают риск инсульта. Кожура яблока содержит антиоксидант кверцетина, который вместе с витамином С мешает свободным радикалам оказывать вредное воздействие на организм.
Черная
 Витамин С, а также много витаминов Р, В3, В5, каротина, железа, магния и марганца и других макро- и микроэлементов.
Способствует быстрому обновлению и восстановлению клеток, препятствует образованию лишнего веса. Идеальна для профилактики атеросклероза, улучшает обмен веществ и кровообращение. Используется для лечения инфекций и воспалительных заболеваний.
Черника
Чемпион по содержанию фруктозы, витамина А, а также В9 и С и флавоноидов, особенно антоцианидинов.
Частое употребление предотвращает развитие множества болезней (инфекций и даже раковых опухолей). Положительно влияет на зрительную функцию.
Брокколи
Большое количество витамина К, антиоксиданты, а также вещество сульфорафан, помогающее восстанавливать баланс клеток.
Спасает клетки от губительного действия свободных радикалов, восстанавливает иммунитет, помогает в укреплении костей, препятствуя развитию остеопороза.
Черешня
Много витамина С и Р, органических кислот, микро- и макроэлементов (медь, цинк, железо и т. д.)
Выводит токсины и излишки воды, укрепляет стенки сосудов и обеспечивает кислородом ткани сосудов.
Помидоры
Антиоксидант ликопин, серотонин и тиамин, калий, магний, железо, цинк и кальций, а также витамины группы В и С.
Выводят избыток жидкости из организма, укрепляют кости. «Ловят» свободные радикалы, которые вредно влияют на клетки. Улучшают настроение, могут быть антидепрессантами. Снижасют риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают работу легких, желудка и поджелудочной железы, предупреждают появление глаукомы.
Читать далее...

Про ЖЖ.....

Пятница, 10 Апреля 2009 г. 01:34 + в цитатник
exp1b000 (180x140, 7Kb)
Все таки завела я себе страничку на ЖЖ, вчера полночи там сидела как котёнок слепой, ничего там не понимаю и никого знакомых нет чтобы помогли сориентироваться

Тест: "На что вы можете обменять свою квартиру в Москве?"

Пятница, 10 Апреля 2009 г. 01:21 + в цитатник
Если бы я продал своё жилье, то мог бы получить 142 тысяч евро. За эти деньги можно купить:

  • 190 тыс. евро, Чили, Винья дель Маар - сногсшибательная квартира в самом дорогом районе с панорамным видом на океан
  • 192 тыс. евро, Франция, Ницца - квартира-студия в одном из престижнейших районов с огромной террасой и видом на море

>Возможно, вы даже можете себе позволить:

  • 4 квартиры по 55 тыс. евро, Франция, Капверн - в 40 минутах от горнолыжных спусков и в 2 часах от пляжей Биаритца
  • 10 квартирок от 25 тыс. евро за штуку, Доминиканская республика - в 400 метрах от Тихого океана
Посмотри что мог бы купить ты 

Изучаем Иностранные языки. Каталог ссылок.

Вторник, 31 Марта 2009 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Изучаем Иностранные языки. Каталог ссылок.

 (300x300, 25Kb)

Английский язык:

http://denistutor.narod.ru/  - Главная идея сайта научить обычного человека какому-то уровню английского языка, который он сам себе установит. Вы узнаете, как безболезненно изучить английскую грамматику, как произносить английские звуки, запоминать слова, как исключить ошибки.

http://www.englishtopic.narod.ru/ - English Topics and Texts - Темы и тексты на английском языке.

http://esl.report.ru/ - Ссылки на тесты, материалы по грамматике, словари, статьи и другие ресурсы, посвященные изучению английского языка.

http://www.english4u.dp.ua/ - Украинский сайт для изучающих английский язык.

Еще море ссылочек...


Поиск сообщений в Tatiana_K_
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь