Борщок по Рекреоновски)))))
|
|
Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 15:44
+ в цитатник
Все вы знаете, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но не все в курсе, что путь может быть укорочен за счёт женской смекалки ;)
Всё просто до нельзя.
КастрюлькО.
Корейка.
3 крупных картохи.
Говяжья вырезка 400г.
Свекла небольшая 1шт.
Капуста белокачанная 200г.
Морква -2шт (не большие)
Лук - 1 головка
Томат для зажарки - для ленивых пара ложечек томатной пасты.
Растительное масло.
чеснок 1 головка ( на всякий случай)
Рецепт любящей жены))))):
Сварите самый обыкновенный борщ с мясом, но не добавляйте туда свеклу, лук, моркву чеснок и томат.
Теперь самое главное.
Свеклу натрите на мелкой тёрке до образования однородной массы.Моркву на средней.Лук мелко наржте. Томат нарежте шматочками по 2 см.
Чеснок пропустите через давилку и смешайте с небольшим количеством растительного масла.
Корейку нарежте небольшими кусками и обжарьте на сковородке до золота.
Туда же добавьте всё, что заготовили. Долейте масла и томите на медленном огне непрерывно перемешивая. Когда лук станет прозрачным добавьте зажарку в борщ, перемешайте.
Томитеещё3 минуты борщ на медленном огне.
После выключения плиты накройте борщ полотенцем и дайте ему настоятся минут 10-15.
Подавать с ржаным или отрубным хлебом,зеленью и сметаной.
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "РецептиГи от МеНя=)":
Часть 1 - Рыбный пирог=)
Часть 2 - Универсальное тесто для кекса.
Часть 3 - Борщок по Рекреоновски)))))
Часть 4 - Суп "Крестьянские мотивы" усовершенствованный рецепт
Часть 5 - Копчёные рёбрышки с картофелем и зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-