Ну что ж сегодня надо бы испробывать свою пароварку...Вчера я её на ночь вымыла...Всю ночь она у меня сушилась...Теперь готова к работе...Вот вечером и испробую наверно...Хотя так боязно...Первый раз готовить попробую...Хочу в ней картошку приготовить...В кулинарных рецептах, что прилагались к ней...Есть сколько времени картофель нужно в ней готовить...Но только там написанно про красный...Но я надеюсь мой то же столько же...
А ещё жаль, что нет сколько и как готовить курицу и рыбу...Может кто пользуется пароварками подскажет как на ней и что готовить...Или же может знает сайты где есть для них рецепты и вообще всё, что связанно с пароварками есть...
мама в пароварке часто готовит.. варит овощи( свекла морковка, катрофель), минут от 20 до 60, ну чаас жто для свеклы.
вареники и пелтмени 15 мин. рыбу готовит 10-15 минут. курицу я готовила не целиком, а просто голени, 25 мин всего...