Цитата сообщения Nat-talla
Мини-пиццы
Очень простой и быстрый рецепт приготовления мини-пиццы. Готовятся быстро,вкусные и сразу становятся привычным блюдом в любой семье. А тут ещё и сезон пикников начался, где блюдо придётся как раз кстати )
В их основе - обыкновенные баранки (сушки, бублики).
Нам понадобятся:
Баранки (сушки)
Молоко
Фарш
Специи
Подсолнечное масло
Твёрдый сыр типа голландского
Приготовление:
Предварительно замочите в теплом молоке баранки примерно на 30-40 минут, в зависимости от из свежести. Баранки должны стать мягкими, но следите, чтобы они не развалились. Вынимаем их и выкладываем на смазанный постным маслом противень.
В середину каждой баранки выкладываем подсоленный фарш, приправленный вашими любимыми специями по вкусу.
Присыпаем сверху тертым сыром (можно добавить зелень). Здесь всё зависит опять же от ваших желаний и вкуса.
Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 200 -220 градусов минут 10-15 до готовности фарша.
И приятно аппетита.
Кстати, достаточно удобное и сытное блюдо для перекуса
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Самое то!
Часть 2 - Тёртый пирог
...
Часть 6 - Кулинарная страница и рамка для записей
Часть 7 - Портулак
Часть 8 - Мини-пиццы