-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПостЫ_для_цитатника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2007
Записей: 14412
Комментариев: 29602
Написано: 46990


Мясной рулет с грибами

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:00 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Мясной рулет с грибами


 

Мясной рулет с грибами

Для приготовления мясного рулета с грибами необходимо:

 

  • Мякоть телятины - 500-700г,
  • грибы свежие или замороженные - 250-300г,
  • сыр твердый - 200г,
  • бульон (мясной) - 100мл,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • лук-репчатый 1-2 головки,
  • масло растительное - 2 ст.л.,
  • укроп или другая свежая зелень,
  • майоран сушеный - пол ч.л.,
  • соль,
  • перец черный молотый по-вкусу.


Способ приготовления мясного рулета с грибами:


1. Промойте мякоть говядины и отделите большой пласт. Его нужно отбить слегка, посолить и поперчить по-вкусу, посыпать майораном и оставить на полчаса.


2. Поставьте вариться грибы, после того как они сварятся, охладите их и мелко нарежьте.


3. Очистите репчатый лук и порежьте полукольцами.


4. Чесок мелко порубите, сыр потрите на терке.


5. Нарежьте немного свежей зелени, несколько веточек оставьте для украшения.


6. Разогрейте духовку до 180 градусов.


7.
На пласт говядины выложите грибы, а сверху - чеснок, лук и свежая зелень.


8. Затем посыпьте пласт сыром, сбрызните растительным маслом (желательно оливковым)и завяжите рулет с помощью нитки.


9. Возьмите сотейник, выложите в него рулет и влейте подготовленный бульон.


10. Накройте сотейник крышкой и поставьте в духовку на 15-20 минут.


11. После этого снимите крышку и запекайте рулет примерно 2 часа до готовности, периодически поливая бульоном.


12. Рулет украсьте веточками петрушки и укропа и подавайте с жареными овощами или рисом.


 

Я также рекомендую:


 

 

МЯСНОЙ РУЛЕТ НЕЖНОСТЬ

 


Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 2 - Картофель ТЕЛЕГА
...
Часть 7 - Куриное филе Фантазия
Часть 8 - Курица в чипсах
Часть 9 - Мясной рулет с грибами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку