-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПостЫ_для_цитатника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2007
Записей: 14412
Комментариев: 29602
Написано: 46990


57 рецептов японской кухни

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 06:32 + в цитатник
Жагуара все записи автора

От Жагуара для Посты_для_цитатника


Метки:  

Процитировано 234 раз

Monro-Designs   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 11:16 (ссылка)
Огромное спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жагуара   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 13:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Monro-Designs

Пожалуйста )
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Цветкова   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 05:29 (ссылка)
Великолепно! Спасибо!Ценная и удобная информация
 (464x371, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 06:22 (ссылка)
спасибо! я не пробовала японскую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Джоли_Анджелина   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 07:10 (ссылка)
о! спасибо! пригодится!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Варфоломей_С   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 07:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaSwan_official   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 08:05 (ссылка)
о-о-о-о!!!! спасибо!!!!!!! как раз хочу научиться делать...
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 08:23 (ссылка)
Автора я уже похвалила за великолепный пост! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 10:25 (ссылка)
Обожаю японскую кухню))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sieg77   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 11:03 (ссылка)
Мммм!Ням,ням,ням!Забиру себе!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AliseS12   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить)))
 (120x113, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Yury_Tokyo1   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 14:23 (ссылка)
Жагуара, :))))
ты только не обижайся, но я хочу тебя подправить немного. может лучше назвать пост "57 рецептов кухни Японии в представление иностранцев"?
ты не забывай, что на "лиру" очень много людей живущих в Японии. а кроме скромненькой улыбки с их стороны, твой пост не вызывает ;)
еще раз не обижайся. хочешь, даже антипатию мне влепи, я ответные никогда не ставлю. я просто искренне хочу, чтобы ты смешно не выглядела. ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Yury_Tokyo1   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 14:40 (ссылка)
Жагуара, да , и просто на будущее: суси- это всего лишь рис пропитанный уксусом, НЕ БОЛЕЕ!
история суси трактуется поразному иностранцами за пределами Японии, но на самом деле все очень прозаично. Японские рыбаки выходили 100, 200-... лет назад на несколько дней в море на промысел.Кушать им естесственно очень хотелось, а при местной влажности даже зимой продукты портятся моментально. В те время основной едой был рис. Он тоже протухает в вареном виде мнгновенно при таком влажном климате. а сырой рис, как ты сама понимаешь кушать ох как трудно ;) вот чтобы рис не портился его отварив вымачивали в уксусе и брали с собой в море. Конечно же кроме риса хотелось рыбакам еще что-то съесть. а что под рукой? море продукты... варить- их негде на утлом рыбацком суденышке. а морепродукты ооччееень полны "паразитами-глистами".
что же делать... выход был найден очень просто: хрен (ну который может быть и "васаби" ;) хрен дезинфицирует все своей остротой.
вот так и было ;)
суси - рис с уксусом,
сасими - сырая рыба с васаби соевым соусом, который является "смягчителем" остроты хрена.
на суси положить, в суси завернуть можно все что угодно ;) в плоть до сосисек ;)
а вот завернутые суси в нори, это уже придумали гораздо позднее, дабы уже разнообразить питание на берегу для семей своих рыбаки ;)
еще повторяю, я ни в коем разе не хочу тебя обидеть ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Topbot30   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 00:48 (ссылка)
Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Поэтому копия вашего поста доступна в ленте по ссылке
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 10-й ТОПовый пост за последний год.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 01:12 (ссылка)
Спасибо! Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
lev1204   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 20:47 (ссылка)
Огромное,Огромное,Огромное спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
malinik   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2009 г. 21:54 (ссылка)
Вкуснятина просто!!!
 (150x75, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Oxsan-ka   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2009 г. 10:04 (ссылка)
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ВАШУ КАРТИНКУ ЗАБРЫЗГАЛА СЛЮНЯМИ!!УЖ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ПОКАЗАЛАСЬ... а рецептики я тырну, если вы не против
Ответить С цитатой В цитатник
Татси   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку