Курица в картофельной корочке
Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка.
Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.
Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.
Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.
Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.
![alt](http://www.forum.vkyysno.ru/gallery/22_13_03_07_6_52_21.JPG)
Сверху положить филе.
И опять картофель.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Блюдо готово.