Готовим котлеты из гречки и говяжьего фарша. Получаются сочными, нежными и мягкими. Гречка особо не чувствуется в рецепте. Кстати, можно приготовить это блюдо с любым фаршем по Вашему вкусу. Гречнево- мясные котлеты готовятся быстро, поэтому это блюдо понравится многим хозяйкам. А так же оно дает вчерашней гречке второй шанс оказаться на столе.

Кол-во: 9 шт. время: 45 мин.

Ингредиенты:

  • 400 гр. фарша
  • 4 ст.л. гречневой крупы
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо для фарша
  • 1 яйцо для кляра
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 4 ст.л. муки
  • растительное масло для обжарки


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: