-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Пир_на_весь_мир ПоварЪ Наши_рецептики Вольер_плагиаторов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Рагу "Сладкое".

Вторник, 04 Ноября 2008 г. 19:55 + в цитатник
Не как сахар конечно, но на вкус приятно-сладковатое.
 (640x427, 64Kb)

Ингредиенты:
Итальянская колбаска крупного помола.-1 уп. (500 гр)
Красный сл. перец-1 шт.
Лук-1 шт
Чеснок-4 крупные головки
Кабачок-1 маленький
Морковь-1 средняя
Грейви (соус)-1 банка
Бэйби кукуруза-1 банка
Соль и перец
Зелень

Приготовление:
 (640x427, 58Kb)
 (640x427, 41Kb)
Колбаску обжарить на воде в сковороде. Масло не добавляйте, в ней достаточно жира.
Порежьте на кружочки, толщиной 1.5 см.
В сковороде обжарьте поэтапно: лук, морковь, чеснок, кабачок. Добавьте кукурузу, грейви и колбаску.
 (640x427, 53Kb)
 (320x480, 30Kb)
Накройте крышкой и тушите на медленном огме минут 20-30.
 (640x427, 60Kb)
В конце добавьте рубленную зелень.
Подавать хорошо с крупной лапшой.
ЗЫ: Грейви можно приготовить самому:
Пару ложек муки обжарить на сл. масле, добавить говяжий бульон и любые специи на ваш вкус, не считая черного перца.
Рубрики:  Мясо.


Процитировано 4 раз

leonarda478   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 08:57 (ссылка)
спасибо за рецепт,понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку