Вторник, 04 Ноября 2008 г. 19:55
+ в цитатник
Не как сахар конечно, но на вкус приятно-сладковатое.
Ингредиенты:
Итальянская колбаска крупного помола.-1 уп. (500 гр)
Красный сл. перец-1 шт.
Лук-1 шт
Чеснок-4 крупные головки
Кабачок-1 маленький
Морковь-1 средняя
Грейви (соус)-1 банка
Бэйби кукуруза-1 банка
Соль и перец
Зелень
Приготовление:
![(640x427, 41Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/759/34759157_Italian_Festival_2008_030.jpg)
Колбаску обжарить на воде в сковороде. Масло не добавляйте, в ней достаточно жира.
Порежьте на кружочки, толщиной 1.5 см.
В сковороде обжарьте поэтапно: лук, морковь, чеснок, кабачок. Добавьте кукурузу, грейви и колбаску.
![(320x480, 30Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/759/34759207_Italian_Festival_2008_033.jpg)
Накройте крышкой и тушите на медленном огме минут 20-30.
![(640x427, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/759/34759235_Italian_Festival_2008_034.jpg)
В конце добавьте рубленную зелень.
Подавать хорошо с крупной лапшой.
ЗЫ: Грейви можно приготовить самому:
Пару ложек муки обжарить на сл. масле, добавить говяжий бульон и любые специи на ваш вкус, не считая черного перца.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-