Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 06:03
+ в цитатник
Прошу прощения у читателей, за то что вновь пропала, слишком много на нас свалилось, Младшая дочь пошла в первый класс, начались различные кружки, на днях сделала операцию на глаза (пока все хорошо), но тем не менее готовила и буду готовить, но вот выкладывать буду по-возможности, потому за задержки не браните сильно меня. Я о вас всегда помню!
Итак, "Простой томатный соус". Знакомая угостила своими помидорами, но т.к. они были слегка перезрелыми, то в салат я их побоялась класть, а вот на соус самое то.
Ингредиенты:
Помидор-750гр
Чеснок-3 зубчика
Оливковое масло-4 ст. л.
Соль и перец - по-вкусу
Приготовление:
Порубленный чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета в глубокой сковороде на среднем огне.
![(640x427, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/179/32179932_Nicoles_Hair_026.jpg)
Помидор очистить от кожи и мелко порезать.
![(640x427, 40Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/179/32179938_Nicoles_Hair_027.jpg)
Добавить к чесноку. Посолить, поперчить.
![(640x427, 56Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/179/32179943_Nicoles_Hair_028.jpg)
Тушить минут 15-20 или до тех пор пока масло не начнет отслаиваться.
ЗЫ: Вместе с помидором можно заложить свежий базилик, примерно 2 ст. л.
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-