-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Простой томатный соус.

Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 06:03 + в цитатник
Прошу прощения у читателей, за то что вновь пропала, слишком много на нас свалилось, Младшая дочь пошла в первый класс, начались различные кружки, на днях сделала операцию на глаза (пока все хорошо), но тем не менее готовила и буду готовить, но вот выкладывать буду по-возможности, потому за задержки не браните сильно меня. Я о вас всегда помню!

Итак, "Простой томатный соус". Знакомая угостила своими помидорами, но т.к. они были слегка перезрелыми, то в салат я их побоялась класть, а вот на соус самое то.
 (640x427, 51Kb)
 (640x427, 47Kb)

Ингредиенты:
Помидор-750гр
Чеснок-3 зубчика
Оливковое масло-4 ст. л.
Соль и перец - по-вкусу

Приготовление:
Порубленный чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета в глубокой сковороде на среднем огне.
 (640x427, 51Kb)
Помидор очистить от кожи и мелко порезать.
 (640x427, 40Kb)
Добавить к чесноку. Посолить, поперчить.
 (640x427, 56Kb)
Тушить минут 15-20 или до тех пор пока масло не начнет отслаиваться.
 (640x427, 41Kb)

ЗЫ: Вместе с помидором можно заложить свежий базилик, примерно 2 ст. л.
Рубрики:  Соуса и заправки.


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку