Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:48
+ в цитатник
"Мясная буханка" домашнего приготовления ну жуть как вкусна! Попробуйте и комплимент домочадцев вам обеспечен.
(Порция, примерно на 2-3 человека)
Ингредиенты:
Фарш- Говядина+ свинина-500-600 гр.
Лук- 1 средний
Чеснок- 2-3 зубчика
Грибы- гр.100
Сыр Пармезан- гр.50
Хлебные крошки-4-5 ст. л. с горкой
Зелень
Соль, перец
Oil
Томатный соус- 4-5 ст. л.
Приготовление:
Лук обжарить с чесноком, слегка посолить и поперчить. Охладить.
Фарш смешать в миске : с сыром, хлеб. крошками, грибами и зеленью, хорошо поперчить и посолить.
![(640x427, 55Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/95/20095566_March_8_2007_024.jpg)
Фарш не отбивайте! А просто все смешайте.
Придайте форму бруска. Положите в посуду в которой будете выпекать, предварительно смажьте ее слегка Oil.
![(640x427, 49Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/95/20095607_March_8_2007_025.jpg)
Верх и бока брусочка намажьте том. соусом.
![(640x427, 57Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/95/20095740_March_8_2007_028.jpg)
Запекайте в духовке при Т 200 гр. примерно минут 40. Или покройте фольгой минут на 20, за-тем без нее еще минут 30.
Приятного аппетита!
Процитировано 30 раз
-
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-