-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Картофельные Розеточки (салатницы) / Картофельные Шарики С Начинкой.

Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 00:57 + в цитатник
 (640x427, 41Kb)
 (640x427, 60Kb)


Картофель
Сыр Parmesan (или его прототип)
Хлебные крошки
Яйцо
Молотый перец
Oil
Начинка:
Грибы
Перья зеленого лука
Желтый перец
Сметана
Картофельные Розеточки (салатницы)
Картофель отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока. Отварив воду слить, пролить холодной водой. Но не держать их в воде. А то картофель станет водянистым.
Очистить от кожуры.
 (640x427, 56Kb)
Натереть на крупной терке. Добавить взбитое яичко, молотый перец, хлебные крошки, сыр Parmesan ( или его прототип), пару ложек Oil. Не солите. Крохи и сыр соленые. Хорошо все помните руками, смочив их в воде.
 (640x427, 64Kb)
Такие формочки есть почти у каждой хозяйки. Сбрызнуть Oil.
 (640x427, 57Kb)
Намочите руки в холодной воде, и руками раскатайте шарик, положите в формочку и осторожно пальчиками разместите по краям и дну. Постоянно смачивайте пальцы, а то смесь будет прилипать.
 (640x427, 48Kb)
Выпекайте в духовке, при Т 425 F., минут 15. (а в целом зависит от вашей духовки), но Т должна быть высокой.
 (640x427, 38Kb)
 (640x427, 36Kb)
Начинку делайте любую. Это может быть какой-то салат, мясная нарезка, зеленый салат, даже фрукты. У меня на фото: жаренные грибы, зеленый лук и желтый перец( заправленные сметаной, потому как, сметана потрясающе сочетается вкусом с картофелем), все очень мелко порезанное, т.к. я использовала эту жарку для начинку след . блюда...

Картофельные Шарики С Начинкой.
Картофельный фарш, как предыдущем рецепте. Снова катаем шарики (мокрыми руками), потом расплющиваем, в центр кладем под-жарку из грибов, зеленого лука и желтого перца (тут без сметаны).
 (640x427, 57Kb)
 (640x427, 47Kb)
Осторожно слепляя края, попутно формируя шарик. Обваливаем в крошках. Жарим к кипящем масле. После жарки советую выложить на бумажную салфетку, что бы она впитала лишний жир.
 (640x427, 39Kb)
Это блюдо можно подать к столу как закуску или даже малышам на ужин. Начинку можно изменить по вашему вкусу, желанию и возможности.
 (640x427, 53Kb)
Рубрики:  Закуски.
Овощи.
Гарнир.


Процитировано 85 раз
Понравилось: 1 пользователю

YinNa   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 05:44 (ссылка)
Красота-то какая!!! Спасибо за интересные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Застолье   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 06:42 (ссылка)
YinNa, Спасибо, что приходите. Без вас (ПЧ), было бы мне не интересно готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
YinNa   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 09:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МИЛАЯ_МАРУСЯКА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 16:09 (ссылка)
Застолье, Какие рецепты вкусные.Посмотришь и уже наелась.Но к себе заберу.
Ответить С цитатой В цитатник
lisunya   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2007 г. 11:10 (ссылка)
Застолье, Я вообще в шоке от такого разнообразия вкусностей и красоты подачи! Будем у тебя учиться!
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 14:27 (ссылка)
Чудные рецепты. Особенно корзиночки. Беру в цитатник рецепт (и не только этот. Спасибо
 (159x150, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Застолье   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 22:01 (ссылка)
Reqin, Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
КаЯрАн   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2008 г. 10:35 (ссылка)
Очень красиво! Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку