Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 18:28
+ в цитатник
begum все записи автора
Густой ароматный англо-индийский суп.
2 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица мелко порезанная
2 моркови, 1 картофелина – порезать кубиками
2 ст.л. риса
150 г баранины иди другого мяса порезать кубиками
2 ст.л. пасты карри
Соль, перец по вкусу, зелень кинзы
В большой кастрюле разогреть масло. Обжарить лук, овощи, мясо, добавить рис и 1 литр воды, соль, перец. Пасту карри. Варить 30 минут, после чего измельчить в комбайне, посыпать зеленью.
Есть разные варианты приготовления этого супа, вместо риса можно положить чечевицу и добавить в суп кокосовое молоко
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп с грибами и болгарским перцем по-индийски
Часть 2 - Tutmac Corbasi: суп с кефиром, тефтелями и вермишелью
...
Часть 11 - Кукурузный суп
Часть 12 - Суп из Шпината
Часть 13 - Суп Мулигатани
Часть 14 - Токмач (Суп-лапша)
Часть 15 - ТКЕМАЛИ И ХАРЧО
...
Часть 34 - Суп из лапши "Лагман"
Часть 35 - Индийский суп из маша ( бобов мунг)
Часть 36 - Марокканский суп "Харира"
Метки:
суп
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-