Четверг, 09 Октября 2008 г. 17:44
+ в цитатник
begum все записи автора
большой пучеk шпината
5 стак воды
2 стол.л гхи
1/2 стручка чили
1 стол.л. имбиря
горсть листьев кинзы
1/2 стак воды
по1 ч.л. семян кумина, горчицы.
1/4 ч.л. соли
молотый черный перец
Промыть шпинат, поместить его в блендер, добавить 4 стак воды и молоть 2 мин на средней скорости.Перелить в миску.В блендер- чили, имбирь, кинзу+ 1/2 стак.воды, измельчить до кашицы.
Разогреть кастрюльку, положите гхи, семена кумина, горчицы, пассеровать до потрескивания, теперь влить в кастрюльку специи, шпинат, соль, оставшийся стак. воды и перемешать , варить 10-15 мин на маленьком опгне.добавить черный перец
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп с грибами и болгарским перцем по-индийски
Часть 2 - Tutmac Corbasi: суп с кефиром, тефтелями и вермишелью
...
Часть 10 - ДЮШБАРА ( СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ ) )
Часть 11 - Кукурузный суп
Часть 12 - Суп из Шпината
Часть 13 - Суп Мулигатани
Часть 14 - Токмач (Суп-лапша)
...
Часть 34 - Суп из лапши "Лагман"
Часть 35 - Индийский суп из маша ( бобов мунг)
Часть 36 - Марокканский суп "Харира"
Метки:
суп
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-