Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 15:03
+ в цитатник
begum все записи автора
банка консервированной кукурузы
5 стак воды
1 стол.л. имбиря( почистить и мелко нарезать)
1 стол.л. с верхом кинзы
1/4 стак воды
2 стол.л. гхи( для людей с ожирением и повышенным холестeролом не добавлять)
1 ч.л. сeмян кумина 1/4 ч.л черного перце , счепотка соли.
кукурузные зерна , залить 2 стак воды и в блендер, до однородности. перелить в миску и в сторону. Теперь в блендер имбирь , кинзу и 1/4 стакана воды , до жидкой консистенции.
В разогретую кастрюльку добавить гхи, кумин, когда семена начнут потрескивать выложить специи из блендера и кукурузную массу+ черный перец , долить есче 2 сtaк воды.Варить мин 20-30 на маленьком огне , помешивая.Приправить кинзой и перцем .
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп с грибами и болгарским перцем по-индийски
Часть 2 - Tutmac Corbasi: суп с кефиром, тефтелями и вермишелью
...
Часть 9 - СУЛУ-ХИНГАЛ ( СУП С ЛАПШОЙ И ГОРОХОМ )
Часть 10 - ДЮШБАРА ( СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ ) )
Часть 11 - Кукурузный суп
Часть 12 - Суп из Шпината
Часть 13 - Суп Мулигатани
...
Часть 34 - Суп из лапши "Лагман"
Часть 35 - Индийский суп из маша ( бобов мунг)
Часть 36 - Марокканский суп "Харира"
Метки:
суп
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-