-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


Лепешки коки

Суббота, 03 Мая 2008 г. 21:23 + в цитатник
begum все записи автора Мягкие, пряные лепешки


Мука грубого помола 2 стакана
1 ст.л. масла
1 ст.л. кумина
пучок кинзы
1 луковица
Чили по вкусу
Соль

Очень Мелко порезать лук, Чили, добавить кумин и перемешать с мукой, добавить все остальные компоненты, можно добавить немного сливок и замесить крутое тесто.

Разделить тесто на шары и раскатать их в лепешки толщиной 4-5 мм, которые обжарить в сливочном или растительном масле с 2-х сторон
 (400x300, 26Kb)

Серия сообщений "лепешки":
Часть 1 - алу паратха (Alu Paratha) паратха с картофельной начинкой
Часть 2 - ЧЕПАЛГАШ
...
Часть 9 - Феномен узбекской лепёшки
Часть 10 - Самаркандские лепёшки
Часть 11 - Лепешки коки
Часть 12 - Лепешки с яйцом
Часть 13 - карачаевские хычины от Фаризы
...
Часть 35 - простая паратха
Часть 36 - арабские финиковые лепешки
Часть 37 - Афганские пирожки булани с картошкой

Рубрики:  рецепты/индийская кухня
Метки:  

Процитировано 5 раз

princess_henna   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 18:42 (ссылка)
Кумин это что такое???
Ответить С цитатой В цитатник
begum   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 11:02 (ссылка)
это так зира по другому называется
Ответить С цитатой В цитатник
princess_henna   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2008 г. 18:59 (ссылка)
begum, Aaaa...понятно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку