-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


Лосось в специях по-индийски

Вторник, 29 Января 2008 г. 16:39 + в цитатник
begum все записи автора Лосось в специях по-индийски

400 гр филе лосося
1 ч.л. специй Гарам Масала
оливковое масло
4-см кусочки огурца, очищенные от кожицы и мелко порезанные
Несколько листочков мяты, порезанные
2 ч.л. натурального йогурта
Дольки лайма или лимона, хлеб наан и манговый чатни

Нагреть духовку до 230 гр.
Противень поставить в духовку и нагреть.
Порезать лосось на кусочки и обмазать специями и оливковым маслом. Посолить.
Выложить лосось на противень и запечь в духовке.
Смешать огурец с мятой и йогуртом.
Сервировать лосось с йогуртом, дольками лимона, хлебом наан и манговым чатни.

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Fish Hara Masala - рыба в зеленом маринаде
Часть 2 - рыба в соусе карри по керальски
Часть 3 - Doi Maach – рыба в кефирном соусе (бенгальское блюдо)
Часть 4 - Котлеты с рыбой и картофелем в индийском стиле
Часть 5 - Лосось в специях по-индийски
Часть 6 - рыба, запеченная в тандуре
Часть 7 - Рыба с овощами по-пакистански
...
Часть 21 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 22 - Запеканка “Хозяюшка”
Часть 23 - Оладьи с сыром и сёмгой

Рубрики:  рецепты/индийская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку