-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Жареная баранина зульфия

Среда, 31 Октября 2007 г. 16:14 + в цитатник
begum все записи автора Жареная баранина зульфия
С рисом, яблоками и морковью

500г бараньей вырезки
1\2 ст. риса
2 крупных яблока
2 моркови
100г изюма
Сливочное масло
1,5 ст. воды
Зелень
Соль, перец по вкусу

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде, посолить поперчить.
Добавить яблоки натертые на крупной терке, жарить 10 мин, добавить рис, сверху выложить порезанную кубиками морковь, залить водой.
Тушить до полной готовности, добавить изюм, тушить еще пару минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Серия сообщений "кавказская кухня":
Часть 1 - тандур
Часть 2 - ЧЕПАЛГАШ
Часть 3 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
Часть 4 - Жареная баранина зульфия
Часть 5 - ширвани нан
Часть 6 - ЖИЖИГ-ЧОРПА, КХЕРЗИНА ЖИЖИГ от фатьмы
...
Часть 48 - хинкал
Часть 49 - КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 50 - Жижиг галныш (Чеченская кухня)

Рубрики:  рецепты/блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку