-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


Navratan Korma – корма с 9-ю компонентами

Суббота, 20 Октября 2007 г. 12:55 + в цитатник
begum все записи автора 4 ст.л. растительного масла
200г панира ( можно взять адыгейский сыр) – порезанного на кубики 2на 2 см.
2 средних луковицы, измельченных в пасту
1 ч.л. тертого имбиря
2 ч.л. измельченного чеснока
3 помидора, измельченных в пасту
1 ч.л. порошка кориандра
1\2 ч.л. кумина
1\2 ч.л порошка красного перца
1 ч.л. гарам масала
2 средних картофелины, отварить и порезать кубиками
15 стручковых фасолин, отварить
2 средних моркови, отварить и порезать кубиками
100г зеленого горошка, отварить
200г цветной капусты, отварить
1 зеленый чили, порезанный пополам
100г кубиков ананаса
3 ст.л. сливок
Соль по вкусу


Нагрейте масло, обжарьте в нем Панир и уберите его со сковороды.
Выложите на сковороду томатную, луковую пасты имбирь и чеснок и жарить несколько минут.
Добавьте все специи и жарьте пока масло не начнет отделяться.
Добавьте 1 чашку воды и довести до кипения.
Добавить все овощи Панир и осторожно перемешать, чтобы не разломать овощи.
Тушить 5 минут, добавить сливки, перемешать и снять с огня.
 (400x327, 101Kb)
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку