-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Чапли кебаб

Четверг, 30 Августа 2007 г. 17:07 + в цитатник
begum все записи автора не острый кебаб, приготовленный из вырезки ягнёнка, томатов, лука, зелёного перца чилли и яйца. Поджарен на сковороде
0,5 кг фарша говяжьего с жирком
1,5 ч. ложки красного чили в порошке
0,5 чашки мелко нарезанного зеленого лука
мелко порезанный зеленый чили
1,5 ст. ложки зиры (кумин)
небольшой пучок свежей кинзы, мелко порезанной
2 помидора, порезанных на мелкие кубики (кожу снять предварительно, ошпарив кипятком)
2 жареных яйца
3 ст. ложки кукурузной муки
1 ст. ложка пасты из свежего имбиря и чеснока
2 ч. ложки сушеных семян граната (анар дана)
Все ингридиенты смешать, посолить, порезанную яичницу с мукой добавлять в последнюю очередь, выдержать 1 час в холодильнике, после чего формируем кебабы (плоские кругляшки), обжариваем на растительном масле с обеих сторон до коричневого цвета.
 (500x373, 42Kb)
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса
рецепты/индийская кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз

Reqin   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 19:45 (ссылка)
Каждый ваш рецепт радует. Обнаруживаю нюансы приготовления, неизвестные мне раньше...
Ответить С цитатой В цитатник
begum   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 21:15 (ссылка)
готовте на здоровье :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку