Gajraila – морковный пудинг по пакистански
|
|
Вторник, 19 Октября 2010 г. 14:07
+ в цитатник
begum все записи автора
1 кг моркови, почистить и натереть на крупной терке
¾ стакана риса
3 литра молока
2 чашки сахара
8 шт зеленого кардамона
100г рубленного миндаля
100г изюма
Рис хорошо промыть и замочить на пол часа
Морковь, рис, кардамон и молоко положить в большую кастрюлю. Кипятить смесь на медленном огне около 2-х часов, помешивая, пока смесь не начнет загустевать.
Добавить сахар и остальные компоненты, готовить еще 20 минут, продолжая мешать.
Выложить на блюдо, можно подавать как горячим так и холодным
Метки:
рис
морковь
восточные сладости
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-