-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


курица в горшочках по-мароккански

Пятница, 11 Октября 2013 г. 15:36 + в цитатник
begum все записи автора pie9 (500x375, 70Kb)

500г куриной грудки порезать кубиками
2 чайные ложки паприки
2 ч. ложки молотого кумина
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 лимон
3 столовые ложки сливочного масла
1 большая луковица, нарезать
2-3 зубчика чеснока, измельчить
1 красный болгарский перец, удалить сердцевину и нарезанный кубиками
1 чашка зеленых оливок, порезать
1/3 чашки изюма
2 столовые ложки муки
1 чашка куриного бульона
1 лист слоеного теста

Перемешать кусочки грудки со специями и лимонным соком дать постоять 20 минут.
pie2 (500x375, 66Kb)
Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавить лук, оливки, чеснок, болгарский перец и изюм. Жарить около 4 минут.
pie3 (500x375, 32Kb)
Добавить курицу, обжарить.
pie4 (500x375, 38Kb)
Разложить по горшочкам.
pie5 (500x375, 59Kb)
Вырезать из слоеного теста крышечки, накрыть горшочки.
pie6 (500x375, 23Kb)
Выпекать в разогретой духовке 20 минут

pie8 (500x375, 50Kb)
Рубрики:  рецепты/арабская кухня
рецепты/блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку