затар по-домашнему |
Серия сообщений "специи":
Часть 1 - Индийский красный маринад ( red marinade)
Часть 2 - гарам масала
...
Часть 18 - Особенности индийской кулинарии
Часть 19 - Препарируем имбирь
Часть 20 - затар по-домашнему
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Индийский красный маринад ( red marinade)
Часть 2 - индийский зеленый маринад (reen marinade)
...
Часть 8 - Маринованые чили
Часть 9 - Имбирные секреты или как сварить имбирное варенье
Часть 10 - затар по-домашнему
Часть 11 - клюквенный чатни
Рубрики: | рецепты/арабская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |