турецкие рогалики с яблоками (Елмалы курабие)
|
|
Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:27
+ в цитатник
begum все записи автора
полпачки маргарина,
1 стакан густого кефира
100г растительного масла,
1 яйцо,
1 пакет разрыхлителя,
пол лимона,
столько муки сколько необходимо для этого теста (на глаз)
Для начинки: 4 яблока протереть через сито, корица, 3 столовые ложки сахара и орехи или кишмиш. Все потушить на огне, можно также добавить банан в начинку
Делаем тесто, раскатываем круг, разрезаем на треугольники, как пиццу
на край кладем готовое пюре и заворачиваем рогаликом
Положить в духовку, подождать пока подрумянится, после посыпать пудрой
Серия сообщений "турецкая кухня":
Часть 1 - манты по турецки
Часть 2 - Tutmac Corbasi: суп с кефиром, тефтелями и вермишелью
...
Часть 25 - турецкие лепешки Гёзлеме от irica_summer
Часть 26 - Плов по -турецки с мясными шариками(Turkish Lamb&Rice Pilau)
Часть 27 - турецкие рогалики с яблоками (Елмалы курабие)
Часть 28 - Хумус
Часть 29 - апельсиновый ревани от kelebek_tr
...
Часть 34 - ичли кефте - котлеты из булгура с начинкой
Часть 35 - Куриный плов в тесте " Перде-пилав"
Часть 36 - жареная печень по-турецки
Метки:
выпечка
турецкая кухня
яблоки
Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-