Четверг, 20 Января 2011 г. 16:44
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Дорогие друзья, сегодня хочу предложить вам довольно необычный рецепт приготовления "фаршированных" яиц, потому как насколько я поняла из оригинального рецепта, они вообще не фаршируются. Но для того, чтобы, как говорится, не переводить продукты решила его немного видоизменить. Но для начала оригинальный вариант рецепта "Яйца по-еврейски":
Ингредиенты на 5 порций:
яйца 5 шт.
масло сливочное 100 г.
зелень по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам, не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить пока под скорлупкой не образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки.
Примечание: А сделала я следующее: из зелени взяла укроп, смешала его с желтком, также слегка поджарила. Выложила начинку на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Смешала начинку с мелко нарезанными кусочками солёной горбуши и нафаршировала уже "заждавшиеся" белки.
Желаю приятного аппетита!
ell BAGIRA
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Fish Hara Masala - рыба в зеленом маринаде
Часть 2 - рыба в соусе карри по керальски
...
Часть 18 - Заправочный рыбный суп
Часть 19 - карп с жареным картофелем в соусе карри
Часть 20 - "Яйца по-еврейски"
Часть 21 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 22 - Запеканка “Хозяюшка”
Часть 23 - Оладьи с сыром и сёмгой
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Макдус – сирийские маринованные баклажаны
Часть 2 - Бананы, обжаренные в тесте по-пакистански
...
Часть 10 - Рулетики с семгой и ветчиной
Часть 11 - Морковь по-корейски
Часть 12 - "Яйца по-еврейски"
Часть 13 - Еврейская кухня: икра из баклажан
Часть 14 - Хумус - волшебное средство от плохого настроения
...
Часть 23 - Фаршированная колоказия по-индийски
Часть 24 - Оладьи с сыром и сёмгой
Часть 25 - жареная печень по-турецки
Метки:
еврейская кухня
фаршированные яйца
горбуша
яйца по-еврейски
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-