-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2345


Осеннее

Среда, 06 Октября 2010 г. 17:53 + в цитатник
begum все записи автора
Цитата сообщения lj_shakherezada Осеннее


Не могу спокойно осенью ходить по рынку. А потом, конечно, все это нужно куда-то девать.





ИЗ ЖГУЧЕГО ПЕРЦА
500г подготовленного стручкового перца
50 мл яблочного уксуса
1 ст.л. молотого кориандра
1 ст.л. уцхо-сунели
1 ст.л. сушеного майорана
1 ч.л. сухой мяты
1 ч.л. цветков сафлора
1 ч.л. копченого чили
1 ч.л. соли
Все вместе измельчить в блендере и сложить в подходящие банки.
Хранится в холодильнике пару месяцев.

«БУЛЬОННЫЙ КУБИК»
100г корней петрушки
200г корней сельдерея
200г моркови
немного зелени сельдерея
1 стручок красного сладкого перца
100г соли
Все корни почистить, нарезать кусочками и измельчить в блендере вместе с зеленью и перцем. Смешать с солью. Разложить приправу в стерилизованные банки. Добавлять вместо соли. Приправа хорошо хранится в холодильнике до весны, закрытая обычной крышкой.

http://shakherezada.livejournal.com/164659.html

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Индийский красный маринад ( red marinade)
Часть 2 - индийский зеленый маринад (reen marinade)
...
Часть 4 - Макдус – сирийские маринованные баклажаны
Часть 5 - аджика
Часть 6 - Осеннее
Часть 7 - Маринад из моркови по-индийски
Часть 8 - Маринованые чили
Часть 9 - Имбирные секреты или как сварить имбирное варенье
Часть 10 - затар по-домашнему
Часть 11 - клюквенный чатни

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку