-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2348


Фаршированная бамия

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 16:53 + в цитатник
begum все записи автора 500г бамии
Пучок кинзы мелко нарезать
1 маленькая луковица; мелко нарезать
2 зубчика чеснока; измельчить
1 см имбиря;натереть
3-4 зеленых чили измельчить
2 помидора; мелко порезать
1 / 2 чайная ложка куркумы
2 ч.л. порошка кориандра
1 чайная ложка кумина (зиры)
1 / 2 чайная ложка семян горчицы
соль

Отрезать у бамии хвостики. Вырезать щель сбоку на каждой бамии.
2. Сделать начинку, смешав помидоры, кинзу, лук, чеснок, имбирь; перец, соль, специи
3. начинить каждую бамию этой смесью этой смесью (трудоемко, но вкусно)
4. Нагреть масло в сковороде, добавить горчицу и семена кумина, после того как они затрещат, добавить бамию, накрыть крышкой и готовить на медленном огне
около 15 минут
 (640x640, 156Kb)
 (700x525, 72Kb)


_____________________________________________________________

Купить, продать машины киа, а так же автомобили различных марок, как новые так и с пробегом. Интересные обзоры автомобилей.

Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку