Хара Бхара Кебаб вегетарианская закуска из шпината и индийских пряностей
|
|
Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:12
+ в цитатник
begum все записи автора
1 стакан зеленого горошка, отварить
стакан шпината,
3 средние картофелины отварить
2 см имбиря потереть
2 зеленых перца чили мелко порезать
сок половинки оимона
соль
растительное масло
Нагреть духовку до 220 градусов
перемешать горох, шпинат, картофель
Добавить имбирь, чили, сок лимона, соль
Сделать из полученно массы котлетки размером примерно с лимон
выложить на смазаный маслом противень, печь в духовке 20 минут
При желании в кебабы можно добавить по вкусу кинзу. кумин или гарам масала
Метки:
кебабы
закуски
веган
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-