-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ясное_море

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) --Design-- BLACK-STARS Creative_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1050


Без заголовка

Среда, 29 Апреля 2009 г. 02:46 + в цитатник

ПАНАКОТА (Panna Cotta)

panakota0.jpg   Известный итальянский десерт – панна котта (Panna cotta). Это нежнейшее лакомство из сливок и желатина. Дословно название десерта переводится как «вареный крем», но по существу это кремовый пудинг с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус.

 

res006panakota.jpg;   Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин. (+ 3-4 часа для желе)

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
жирные сливки - 500 г
ванили - 1 стручок
сахар - 50 г
желатин - 2 листочка
фруктовый или шоколадный соус, свежие ягоды и листики мяты для украшения.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Листочки желатина положить в воду для набухания.
Сливки налить в кастрюлю.
Вскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в сливки.
Добавить сахар, поставить на огонь.
Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин.
Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили.
Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая.
Сливки разложить в 4-6 небольших формочек и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей формочку перевернуть, желе положить на тарелку.
Полить сиропом и украсить свежими ягодами, и листиками мяты.

 

Приятного Аппетита!

 

журнал "Аппетит", май 2008



Процитировано 1 раз

Teretta   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 09:54 (ссылка)
надо будет попробовать на досуге)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку