-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лодочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2007
Записей: 373
Комментариев: 374
Написано: 1469


Гаспаччо с салатом

Четверг, 27 Мая 2010 г. 12:50 + в цитатник
Гаспаччо с салатомОт ведущего Алексея Зимина
Чтобы приготовить томатный суп гаспаччо, вам нужно взять: 450 граммов помидоров, один огурец, одну красную луковицу, три стакана томатного сока, пару сладких перцев, один консервированный острый перец, зеленый лук, четверть стакана оливкового масла, красный винный уксус - 0,3 стакана, чайную ложку сахара. Для салата вам понадобятся: укроп, петрушка, кинза, чеснок, смесь из различных свежих салатов и крабовые палочки. Сначала готовим суп: нарезаем на небольшие кусочки помидоры, огурцы и сладкие перцы. Берем лук, чеснок, соль, острый перец, зеленый лук и томатный сок. Кладем все в блендер и измельчаем до состояния пюре. Добавляем соль, немного оливкового масла, уксуса и щепотку сахара. Когда суп готов, принимаемся за салат.

Измельчаем зелень, добавляем салатные листья, заправляем лимонным соком, солим и добавляем крабовые палочки. А потом разливаем суп по тарелкам, добавляем в него салат, и обед готов!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку