-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лодочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2007
Записей: 373
Комментариев: 374
Написано: 1469


Куриные грудки с томатным соусом

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Продукты:
4 куриные грудки, 4 помидора, 80-100 г оливок, 2 ст. ложки каперсов, 2 ст. ложки оливкового масла, 1-2 ст. ложки острого томатного соуса, пара веточек тархуна или несколько перышек зеленого лука, морская соль, свежемолотый черный перец.


Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180С.

Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.

Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3-4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.

Помидоры порезать небольшими кубиками, из оливок удалить косточки и крупно нарезать.

Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры и оливки, добавить томатный соус, каперсы и посолить. Прогреть хорошенько и снять с огня.

Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать тархуном или зеленым луком.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку