Пятница, 09 Апреля 2010 г. 18:33
+ в цитатник
Продукты:
Продукты: 200 г рассыпчатого творога, 1 яйцо, 30 г размягченного сливочного масла, сметана, 1/2 ч. ложки тмина, 1 ч. ложка оливкового масла, пшеничная мука, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
Соединить творог с яйцом, добавить тмин, 1 ст. ложку сметаны, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить сливочное масло и еще раз перемешать.
На разделочную доску щедро насыпать муки. Ложкой брать творожное тесто, выкладывать в муку и формировать сырники.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-