-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дочки-Матери

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать спицами когда есть свободное время))) нравится всего понемногу) музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2007
Записей: 89
Комментариев: 191
Написано: 578


КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ В ПЕРСИКОВОМ СОУСЕ

Пятница, 04 Мая 2007 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения Елеона КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ В ПЕРСИКОВОМ СОУСЕ

 (250x188, 110Kb)
Из расчета на 2 порции

Куриное филе – 2 шт .
Брынза – 50 гр.
Фундук – 40 гр.
Томатн.паста – 1 ст.л
Бульон из кубиков – 1 стакан
Сметана – 2 ст.ложки
Персики – 2 шт
Соль, перец черный молотый, петрушка
 (250x188, 82Kb)
Филе промыть, слегка отбить, посолить и поперчить.
 (250x188, 88Kb)
Брынзу потереть на средней терке, орехи (30 гр.) и петрушку (грамм 20) порубить, все перемешать.
Выложить начинку на филе, свернуть трубочками, скрепить зубочистками, переложить в форму для запекания.
2 ст. ложки растительного масла смешать с томатной пастой, смазать филе и поставить запекать минут 45 при температуре 200 гр.
 (250x188, 97Kb)
Рулеты вынуть и поставить в теплое место. Выделившийся сок при жаренье соединить с бульоном, сметаной и немного уварить, добавив ломтики персика. Посолить, поперчить.
Рулеты подавать под соусом, посыпав рубленым орехом.

От себя хочу добавить. Вкус получается весьма оригинальным, и блюдо стоит своего отдельного внимания. Никаких гарниров и не надо. Сытно, необычно и вкусно!!!
Рубрики:  ЕдАААА:-)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку