Художник Зенюк Ирина. Мир синих котов. Лукоморье. Ирина Зенюк (Рина З.) родилась и жи...
Озвучка текста онлайн. - (0)Озвучка текста онлайн Всем здравствуйте... Для начала послушайте аудиозапись ниже...)) ...
Журнал "Вышивка крестиком", №5 2020, Burda. - (0)Вышивка крестиком №5 2020 Издательство: ИД Бypдa Язык: русский «Вышивка крестико...
Процветание. Динамика Тора: фильм и визуальная медитация. - (0)Процветание. Динамика тора: фильм и визуальная медитация ЭТОТ ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ …. ...
«*ГРЕЧЕСКИЙ СОЛОВЕЙ* ДЕМИС РУССОС» - (1)✨ Звезды в "Музыкальной гостиной" «*Греческий соловей* Демис Руссос» ...
Галушечка написал 14.07.2009 08:00:00: Доброе утро!
Наконец я выспалась и живу с естественными ритмами природы - проснулась в 4 утра)
| |
Галушечка написал 12.07.2009 01:28:22: Уже увидела!)
| |
Галушечка написал 11.07.2009 23:43:23: Никогда не писала глупости на стенах) А теперь напишу! Чуня+Кисик=Любоффь)
А как сделать стену в своем дневничке? Что-то я её не вижу.. |
АДЖИКА. Делюсь рецептом. |
Как то у кого-то в гостях Юре понравилась аджика. Хозяйка любезно поделилась рецептом.
С тех пор заготавливаем каждый год. Острая и вкусная!
АДЖИКА.
1.Стручковый красный перец 3кг - в очишенном виде - 2,5 кг;
2.Чеснок грузинский - 0,6 кг;
3.Уцхо сунели - 1 стакан (200г);
4.Семена киндзы - 1стакан;
5.Шафран - 0,5 стакана ;
6. Соль - 1стакан.
Перец,очищенный от плодоножек и семян и чеснок через мясорубку+ соль+специи = смешать и оставить для брожения в теплом месте, регулярно помешивая (на недели 2). Затем переложить в небольшие банки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. О личном |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |