Без заголовка |
Продукты: 300-350 г муки, 1/2 стакана рафинированного растительного масла, 1/2 стакана газированной минеральной воды, начинка (вишня, абрикос, яблоко и т.п.) и сахарная пудра.
Способ приготовления: в миску наливаем минеральную воду, растительное масло и, просеивая через сито муку, замешиваем тесто (по консистенции, как на лапшу). Готовое тесто делим на три части, каждую из которых раскатываем в блинчик толщиной 2-3 мм. Разделяем блинчики ножом на восемь секторов, кладём на их широкую часть начинку и заворачиваем в трубочки. Заготовки помещаем на присыпанный мукой противень, ставим в разогретую до 180-200 С духовку и выпекаем 20-30 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
http://www.e-zepter.ru/vypechka-ot-czepter/326-postnoe-pechene-minutka-ot-czepter-video-reczept.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |