-Видео

Прикол
Смотрели: 930 (9)

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамский_Клуб

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2119





Перевод с женского на человеческий))

Суббота, 19 Марта 2011 г. 14:33 + в цитатник
нармина_насруллаева все записи автора Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод с женского на человеческий))

 (300x298, 22Kb)
"Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась".
"Дорогой, у тебя не найдется денег?" - "Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились".
"Завтра к нам приедет мама". - "Завтра к нам приедет теща".
"Как у тебя дела на работе?" - "Тебе не повысили зарплату?"
"Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?" - "Нам нужен новый утюг".
"Может, пойдем погуляем?" - "Пошли скорей по магазинам!"
"Ой, давай забежим в магазин?" - "Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора".
"Можно задать тебе один вопрос?" - "Тебе конец!"
"Приезжай скорее, я соскучилась!" - "У подружки занят телефон".

"Ой, я же купила тебе пива!" - "Я купила себе новую кофточку".
"Откуда у тебя помада на рубашке?" - "Господи, ну соври что-нибудь!"
"О чем ты думаешь?" - "Прекрати молчать!"
"Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе!" - "Хочу сегодня подвигать мебель".
"Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения..." - "Я вся такая несчастная-разнесчастная".
"Сходи за хлебом". - "Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы и сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю".
"Тебе звонила какая-то мымра". - "Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом".
"Как?! Ты забыл, какой сегодня день?" - "Ты забыл, что сегодня ровно семь месяцев со дня нашей свадьбы!"
"Ты меня не любишь". - "Мне скучно".
"Ты опять вчера заснул перед телевизором". - "Слава Богу, хоть выспалась!"
"Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась!" - "Я пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе".
"У меня душа не на месте". - "У меня перекрутились колготки".
"У тебя кто-то есть?" - "Вчера чистила твой пиджак".
"Что за жизнь!" - "У меня плохое настроение, но придраться не к чему".
"Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо".
"Я у мамы, живи с кем хочешь!" - "Я приеду завтра после обеда!"
Рубрики:  Женские "заморочки"
Разности и интересности

Быстрая пицца

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:27 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца



Моя быстрая пицца))

Нужно:
4 ст.л. сметаны...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Сырник самый простой!

Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:49 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник самый простой!

Нужно:
Подробный рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Свинина в апельсиновом маринаде

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 12:48 + в цитатник
Alabama22 все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты: 
600 г свиной вырезки
1 апельсин
1 луковица
2 ст. л. раст. масла для жарки
соль, перец по вкусу
для украшения : 1 апельсин и листья пекинской капусты
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
2. Апельсин вымыть, очистить от кожицы, отжать сок.
3. Свинину вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, добавить сок апельсина и колечки лука, перемешать и поставить на 1 ч холодильник, время от времени перемешивая мясо в маринаде.
4. Замаринованную свинину достать из маринада и обжарить с двух сторон на раст. масле. За 2-3 мин до готовности сбрызнуть мясо оставшимся маринадом.
5. Капустные листья и апельсин вымыть, обсушить. Апельсин нарезать тонкими кружочками. Выложить на блюдо листья пекинской капусты, затем кружочки апельсина. Сверху горкой выложить готовое мясо. Подавать блюдо горячим.

Источник http://blog-poleznostei.ru/


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Простой и быстрый салат

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:22 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и быстрый салат

Простой и быстрый салат:
Из пяти слоев
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Сырные блины моего приготовления, нежирные

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 16:50 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные блины моего приготовления, нежирные

Для теста надо:

Рецепт моего салата, собственной выдумки :))

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 15:33 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт моего салата, собственной выдумки :))

 (550x458, 7Kb)
Недели 2 назад приготовила горячий салат из:

1. Кабачки 2...

Клубничные тарталетки

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:59 + в цитатник
Alabama22 все записи автора Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое 500.0 г
Сливки ~20% 350.0 мл
Сахар ванильный 1.0 ч.л
Сахарная пудра с ванилью 30.0 г
Желатин 10.0 г
Сахар песок 60.0 г
Клубника 500.0 г


Пошаговое приготовление:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат "Убей меня нежно")))

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 15:45 + в цитатник
нармина_насруллаева все записи автора Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Убей меня нежно")))

 (300x400, 42Kb)

Искала, какой вкусный салат готовить из ингредиентов: шампиньоны, морковь,лук,укроп,майонез..(это то, что у меня было в холодильнике). Нашла рецепт салата с таким интригующим названием! Очень простой состав, и очень вкусный калорийный салатик. Автор рецепта назвал его так именно из за калорийности))И так, ингредиенты:
* шампиньоны;
* морковь;
* лук репчатый;
* укроп;
* крабовые палочки;

Приготовление
Рубрики:  Кулинарные рецепты

О любви и жизни

Среда, 26 Января 2011 г. 21:10 + в цитатник
нармина_насруллаева все записи автора Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О любви и жизни...

О Любви

Спасибо.Спасибо за счастливые минуты,глупые разговоры,жестокое расставание и нервы на пределе.Спасибо!!Ты учишь меня жить..

 

Только потеряв, мы понимаем, что любили. Только потеряв, мы умоляем нас 

простить. Только потеряв, виним себя за то, что не ценили. И лишь 

потеряв, мы учимся любить…

Я не хочу быть с парнем, который всегда говорит "всё хорошо", мне нужен парень который скажет "всё хуево, но я с тобой".

Я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю, зай... Как понять? - Мать моих будущих детей. :*

У каждой девочки есть такой мальчик, заходя на страницу которого она думает: "И не дай Бог, какая-нибудь овца ему там что-нибудь написала" :)

Парень подарил девушке 101 розу, 100 настоящих и одну искусственную и сказал: я буду любить тебя пока последняя не завянет...

 

О Жизне

 

 Те, кто думает, что ты с этим не справишься, не те люди, что нужны тебе в жизни.

Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права!

Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Рубрики:  Мудрые мысли о мужчинах и женщинах
Разности и интересности

Цветной хлеб с овощами, я такой люблю!

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:39 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Танюшка_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной хлеб с овощами, я такой люблю!

 (640x479, 84Kb)
Что нужно:

Рецепт!
Рубрики:  Разности и интересности
Кулинарные рецепты

Медовая косметика

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:23 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (285x240, 17Kb)

С глубокой древности до наших дней женщины активно используют медовую косметику для
улучшения состояния своей кожи и волос. Почему, несмотря на появление множества новых косметических средств, которые производители не устают рекламировать как «революционные», старый как мир мед не уступает свои позиции в сфере борьбы за красоту? Дело, в том, что он обладает природной способностью быстро проникать через поры, питать и оздоравливать нашу кожу изнутри. Разглаживание мелких морщинок и регуляция , водного баланса, активизация тканевого дыхания и улучшение цвета лица, выведение токсинов и повышение тонуса, смягчение и омоложение кожи- меду под силу совершенно все.
Однако, прежде чем прибегать к данному поистине чудодейственному средству, обязательно нужно сделать аллергопробу (даже в том случае, если у вас нет аллергии на употребление меда в пищу). Для этого нанесите половину чайной ложки меда на внутренний сгиб руки в районе локтя, а минут через 20-25 смойте его теплой водой.
Если в течение нескольких часов на «подопытном» участке кожи появилось покраснение, раздражение или зуд — медовая косметика вам, увы, не подходит. В противном случае смело используйте рецепты и наслаждайтесь полученным результатом.

Медовая вода для сухой и нормальной кожи
1 чайную ложку меда растворить в половине стакана теплой кипяченой воды и протирать этим составом лицо и шею вечером 
перед сном, оставить на коже на 7-10 минут, затем умыться теплой водой, не
используя мыло.
Через несколько дней применения такой процедуры вы заметите, что кожа стала более мягкой, нежной и посвежевшей. Также медовую воду можно использовать в качестве средства после бритья: благодаря бактерицидным и ранозаживляющим свойствам входящего в его состав фермента ингибина мед отлично снимает раздражение и ускоряет заживление мелких порезов, уменьшает болевые ощущения.

Медовая маска для шершавых рук и потресковшихся пяток:
Тщательно смешать по 2-3 столовые ложки жидкого меда и подогретого на водяной бане до 45 градусов масла для массажа, нанести полученную массу на кисти рук или стопы и пятки ног, надеть хлопчатобумажные перчатки или носки, сверху можно обернуть кисти или стопы полиэтиленом. Лучше всего оставить такую маску на ночь, а утром смыть остатки медово-масляной смеси. Несколько таких компрессов — и вы забудете о том, что такое огрубевшая, потрескавшаяся кожа рук или ног!

 

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Рыба запеченная в тесте

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 12:56 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x315, 34Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (лучше филе пангасиуса, трески или сома), 
- 2 вареных яйца, 
- 2 луковицы, 
- 100 г твердого сыра, 
- розмарин,
 - зелень укропа, 
- соль, перец,
 - растительное масло. 
Для теста:

250 г муки, 130 мл воды,1яйцо, 50 мл растительного масла, 10 г дрожжей, соль.

Приготовление:
Рыбное филе целиком (2 шт.) посолить, поперчить и посыпать розмарином. Вареные яйца измельчить на яйцерезке, нарезать много укропа. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Из муки, яйца, дрожжей, теплой воды и соли замесить мягкое тесто и оставить для брожения. Когда тесто подойдет, разделить его на 2 части, сделав из каждой продолговатый хлебец, немного длиннее, чем филе рыбы. 
На смазанный растительным маслом противень выложить один хлебец, немного его растянув. Выпожить на тесто одно филе рыбы, присыпать его жареным луком и зеленью укропа, чтобы рыба была полностью покрыта, затем посыпать рублеными яйцами и натертым твердым сыром. Сверху выложить второе филе рыбы, посыпав его луком и укропом. Накрыть рыбу вторым хлебцем, края теста тщательно защипнуть. Сверху смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и запекать при температуре 180'С около часа.
В таком виде рыба запекается медленно и остается сочной, а тесто, пропитавшись всеми , ароматами начинки, становится , необыкновенно вкусным. Приятного аппетита



 

Рубрики:  Разности и интересности


Понравилось: 1 пользователю

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 13:11 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

В последнее время я очень полюбила свиную вырезку. Само по себе это мясо довольно постное, но при должном приготовлении оно получается очень вкусным и сочным. В блюде, которое я предлагаю вам приготовить сегодня, вырезка дополняется запеченными в духовке овощами. В сочетании с соевым соусом блюдо приобретает очень интересный вкус.

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Ингредиенты:

1-2 свиных вырезки общим весом около 600-700 г
2 небольших сладких перца (можно разных цветов)
2-3 средних моркови
150 г зеленой фасоли
небольшой пучок зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
60 мл соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
соль и перец по вкусу

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Торт "ёжики на полянке"

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 15:17 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x308, 53Kb)


Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан сахара.
Начинка:
бананы,
консервированные ананасы.
Крем:
1л сметаны,
сахар,
2-3 ст. ложки какао.
Украшение:
100 г семечек в глазури,
7-8 грибочков из мастики (покупных),
бисквит,
зеленая кокосовая стружка.

Приготовление:
С указанных ингредиентов испечь 3-4 бисквита, каждый из которых разрезать по горизонтали на 2-3 части. Оставить для украшения 1 бисквитный корж. Сделать крем: взбить сметану с сахаром, разделить массу на 2 части, в одну из которых добавить какао. Все коржи поочередно перемазывать белым и темным (с какао) кремом, одновременно перекладывая нарезанными бананами и консервированными ананасами. Сверху торт посыпать зеленой кокосовой стружкой, украсить ежиками и грибочками. Ежики сделать из оставленного бисквитного коржа: поломать бисквит, добавить темный крем и вымесить, сформировать туловище и мордочку, в туловище воткнуть глазированные семечки, острой частью вверх это будут иголки, сделать носик из семечек, а глазки из белого крема. Приятного аппетита.








 


Метки:  

Салат Красная шапочка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 09:56 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Красная шапочка

Что нужно:

яйцо 3 шт.
помидор крепкий2 шт.
шампиньоны1 банка
сыр150 г
ветчина200-250 г

Что делать:

Яйца отварить и натереть на терке. Натереть сыр. Шампиньоны обжарить. Помидоры порезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой.

Салат уложить последовательно слоями – ветчина, яйца, шампиньоны, сыр, помидоры. Каждый слой посолить и смазать майонезом.
 (325x295, 49Kb)

Закуска Рафаэлло

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:34 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Рафаэлло

Что нужно:

Рецепт

Сырные палочки с ветчиной

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:29 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с ветчиной

Что нужно:
Рецепт)

Узбекский плов

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 10:47 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (464x293, 134Kb)

 Для того, что бы приготовить настоящий узбекский плов, вам понадобиться:

  • один килограмм мяса (баранина)
  • один стакан подсолнечного масла,
  • пол килограмма репчатого лука (при приготовлении плова, экономить на луке нельзя),
  • пол килограмма морковки,
  • две столовых ложки соли,
  • два зубчика чесночка
  • рис – один килограмм.

Способ приготовления: 

Мясо необходимо нарезать крупными кусками (не переживайте, нон ужаривается при готовке). Раскалить подсолнечное масло в казане и засыпать туда порезанное мясо.
Пока мясо жарится (а нон должно жариться до того состояния, пока не покроется румяной корочкой), нужно порезать лук полукольцами, а морковку – соломкой. Внимание! Тереть морковку на терке нельзя. Только соломка. Иначе ничего не получится. Когда мясо прожарится, добавляем в казан лук, обжариваем его и добавляем половинку столовой ложки соли. 
Дальше – добавляем морковку. Когда мясо, лук и морковка обжарятся, добавляем в казан рис. Но перед этим, рис нужно очень хорошо промыть.
После риса доливаем воду. Желательно, что бы вода прикрыла рис примерно да 2-3 сантиметра.Добавляем специи и делаем сильный огонь. Когда рис впитает практически всю воду, кладем в него чеснок и делаем огонь под казаном минимальным. Накрываем крышкой
ВНИМАНИЕ! Крышку плова нужно обмотать полотенцем, тогда оно впитает в себя лишнюю влагу и не даст плову развариться, и превратиться в обыкновенную рисовую кашу.
Варим плов на маленьком огне в течении получаса.

 


Метки:  

Мусака с кабачками, вкусно)

Пятница, 29 Октября 2010 г. 11:43 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Настенька_Зайка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака с кабачками, вкусно)

 (640x481, 38Kb)
Что нужно:

Рецепт

Шоколадное фондю

Среда, 27 Октября 2010 г. 23:46 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное фондю

Что нужно:

Рецепт
Рубрики:  Красота и здоровье

салат с креветками и соусом "песто"

Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:54 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x300, 37Kb)

Этот вкусный и пикантный салат я первый раз попробовала в одном из ресторанов, когда мы с мужем отмечали годовщину свадьбы. Потом такой же салатик приготовила моя свекровь. Ну а на третий раз, я уже сама решила попробовать его приготовить. Получилось очень даже неплохо. )) Всем кто любит салаты с морским уклоном, рекомендую испробовать!
ПОНАДОБИТСЯ:

  • 6 тигровых кревето
  • 200 г твердого сыра
  • 300 г помидоров
  • 4 листика салата
  • 2 зубчика чеснокa
  • 0,5 см корня имбиря
  • 2 ст. л. растительного масла. 
    Для соуса:
  • 50 г сыра пармезан,
  • 2 ч. л. грецких орехов,
  • 1 ч. л. кедровых орехов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 пучок базилика,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • черный перец, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Вначале приготовьте соус. Натрите пармезан на крупной терке и смешайте в блендере с чесноком, орехами и базиликом, влейте масло, посолите, поперчите и смешайте еще раз. Нарежьте чеснок и имбирь пластинками и обжарьте на растительном масле.
Очищенные тигровые креветки добавьте к чесноку и имбирю и жарьте на слабом огне, помешивая, 3 мин. Посолите, поперчите.
Нарежьте помидоры дольками, сыр — кубиками, смешайте в миске. Нарвите руками салатные листья, добавьте к помидорам и сыру вместе с креветками. Заправьте соусом песто, перемешайте.



 

 


Шоколадное печенье за 30 минут!)

Вторник, 19 Октября 2010 г. 11:03 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье за 30 минут!)

 (325x295, 19Kb)
Шоколадное печенье

Что нужно:
Вкусненький рецепт :)

Свиной рулет с телячьей колбасой

Суббота, 16 Октября 2010 г. 17:29 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной рулет с телячьей колбасой

Что нужно:
Рецепт!!!!
Рубрики:  Красота и здоровье

Творожные пирожки с фруктами - необычные

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 18:18 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки с фруктами - необычные

 (190x173, 7Kb)
Все сюда!
Рубрики:  Красота и здоровье

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:01 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

 (400x400, 94Kb)

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 250 гр. муки
  • 500 гр. молока

    Для начинки:
  • ветчина
  • лук репчатый
  • сливки
  • соль
  • сыр

Приготовление:

Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила - и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИE

 



Поиск сообщений в Дамский_Клуб
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь