-Видео

Прикол
Смотрели: 930 (9)

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамский_Клуб

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2119




Добро пожаловать в дамский клуб!!!
 

Внимание!!! В сообществе строго запрещена реклама во всех ее проявлениях. Все сообщения подобного характера будут удаляться без предупреждения. А авторы таких сообщений будут добавляться в черный список. Обратите внимание, что запрещена реклама, пропаганда не только дневов и сообществ, но и реклама всех видов товаров и услуг!!! А так же не засоряйте сообщество такими постами как: "Я новая ПЧ", "Примите меня к вам" и т.д.
Внимание, все новые сообщения размещайте в соответствии с категориями! Все сообщения, размещенные не в той категории, будут удаляться.

Все, что можно обсудить об этом
Обсуждаем темы интимного характера
Красота и здоровье
Макияж, сторт, диеты, волосы и т.д. Думаю, что объяснять не надо ;)
Советы молодым мамам
Предлагаю помещать тут любые советы, начиная от первого дня беременности и заканчивая непосредственным воспитанием.
Мудрые мысли о мужчинах и женщинах
Аффоризмы, крылатые фразы и выражения и т.п.
Взаимоотношение полов/Советы
Делимся советами, личными проблемами, просим помощи
Рассказы, стихи о любви
Думаю, коминтарии не требуются
Мода
Обсуждается мода и модные новинки, тенденции моды, искусство и история моды и т.п.
Жалобы и предложения
Задоем вопросы, вносим предложения по организации сообщества
СемьЯ 
Все о вашей семье. Даем советы, делимся проблемами. Но помним, что семья это самое дорогое в жизни.
Женские "заморочки"
Здесь все что касается женских "дел", от депиляции до  походов к гинекологу и "критических дней".
 Дискуссии/интересные статьи
Вы нашли интересную статью? И хотите ее обсудить, узнать мнения окружающих тогда постим в эту рубрику!
Разности и интересности
обо всем, что интересно.
Кулинарные рецепты

Рецепты различных блюд
 


Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 02:36 + в цитатник
Saida_70 все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашних масок от морщин для кожи лица и век

 (245x206, 6Kb)
Рецепты домашних масок от морщин на лице давно использовались женщинами, как недорогой и эффективыный способ омоложения.
Как им это удавалось будет и рассмотрено далее.

Лосьон с активным освежающим эффектом.
В 100 г кипящей воды заварить сбор трав (мята, мелисса, шалфей и укроп в равных пропорциях) — 2 ст. л. смеси. Добавить 2 стандартные измельченные таблетки глюкозы. После охлаждения добавить 1 таблетку активированного угля и 5 — 7 капель глицерина. Тщательно процедить. Использовать до 3 раз в течение суток для обработки зоны век. Хранить в холодильнике 7 — 10 суток.


Питание и увлажнение кожи век.
Размять кусочек пшеничного хлеба с теплым молоком. Нанести на кожу вокруг глаз, через 15 минут аккуратно смыть. Чтобы предотвратить образование морщин в уголках глаз, можно сделать такую маску: 1 ст.л. растопленного меда смешать с 1 ст.л. пшеничной муки, добавить взбитый белок. Маску нанести на лицо и держать, пока она не высохнет, затем смыть.


Натуральная домашняя маска от морщин под глазами из картофеля и сливок:
Тертый сырой картофель смешать со сливками, прилечь и нанести смесь на нижние веки. А на верхние положить тампоны, смоченные крепким чаем. Уже через 15 минут глаза заблестят, а кожа станет удивительно гладкой и молодой.


Домашняя маска от морщин у глаз из белка, меда и овяной муки:
Смешать один белок со столовой ложкой меда и столовой ложкой овсяной муки. Наложить на веки на 20 — 30 минут, смыть водой.


Маска для уставших глаз из виноградного сока:
Полезно питать глаза виноградным соком. Разрезать виноградинку и провести по нижнему веку глаза. Глаз получает натуральное питание.


Домашняя маска из картошки и петрушки от морщин под глазами:
Запарить половинку натертой вареной картофелины отваром петрушки и чуть капнуть растительного масла, выложить все это на кусочки марли и положить маску на глаза на пол часа перед сном.


Тибетская маска от морщин.
Приготовить крем — взбить 1 сырой белок с 10 гр. оливкового масла и чайной ложкой отвара лавровых листьев. Для этого 2-3 листика залить 100 гр. кипятка и на небольшом огне варить 10 минут. Добавить 3-3,5 гр. жженных квасцов (продаются в аптеке). Тщательно перемешать весь состав до получения однородной массы. Из куска фланели вырезать маску для лица, оставив отверстия для глаз, носа и рта. Приготовленным кремом пропитать подготовленную ткань. Положить маску на лицо и оставить на ночь. Если морщины расположены локально (например, "гусиные лапки" вокруг глаз), то можно сделать маску только на эти участки.

Будьте красивы!

http://4women.su
 (275x183, 4Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье
Женские "заморочки"

Метки:  

Заливной пирог с вишней и сливой

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:42 + в цитатник
MaL1shKa все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с вишней и сливой

bisc-vish (399x267, 62 Kb)
Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный залив-
ной пирог: нежный, ароматный,его просто готовить, а уж со стола эту вкус-
нотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.

Для теста:
кусочек (50 г)маргарина или сливочного масла, стакан сахара,
1
яйцо и яичный белок, 2-2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды (погасить), 2 ст.л. сметаны, ванилин.Маргарин растапливаем, добавляем сахар, яйцо и белок, сметану все перемешиваем. В смесь постепенно всыпаем муку, добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в холодильник на время подготовки начинки и заливки.
Для начинки:
сливы и вишни без косточек (количество тех и других произвольное).
Для заливки-крема:
яйцо и яичный желток, 1/2 сахара, 3-4 ст.л. сметаны,2 ст.л. муки, ванилин. Все тщательно перемешать.
Тесто достаем из холодильника и равномерно распределяем в смазанной .маслом разъемной форме, сделав при этом бортики. Выкладываем на него сливы и вишню, заливаем их кремом. После этого ставим пирог в разогретую духовку и печем до готовности (около 40 мин.)
 

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 00:41 + в цитатник
Saida_70 все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крема против морщин с витаминами

 (227x150, 14Kb)
 (259x194, 11Kb)
Витамины — ценные компоненты крема против морщин. Не все они проникают через верхний слой кожи, но самые важные (А, С, Е и В5) хорошо усваиваются. Чтобы ощутить эффект, используйте витаминный крем против морщин ежедневно как минимум в течение 3 месяцев. Если у вас уставшая, сухая кожа, используйте средство с ретинолом в течение полугода. Но помните, что на солнце он делает кожу более чувствительной. Поэтому сначала наносите крем с ретинолом, а затем солнцезащитный.
Витамин А регенерирует.
Ретинол, то есть активная производная витамина А, — необыкновенно эффективное вещество для ухода за кожей. К сожалению, оно чувствительно к свету и воздуху. Однако косметологи нашли решение: активные частицы витамина А заключают в микроскопические носители, например липосомы или наносомы. Так ретинол проникает вглубь верхнего слоя кожи, а далее внутрь клеток, где творит чудеса.
Витамин А имеет огромное количество различных свойств. Это король витаминов в кремах против морщин! Он заставляет клетки производить большее количество белка, благодаря чему зрелая кожа становится более плотной и хорошо защищенной от потери влаги. Витамин А облегчает процесс отшелушивания огрубевших и сгоревших на солнце верхних слоев кожи. Он способен «ремонтировать» поврежденные волокна коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится упругой и эластичной. Витамин А помогает и при появлении первых признаков старения — он нейтрализует свободные радикалы, которые способствуют образованию морщин. Кроме того, ретинол регулирует выделение жира, предупреждая появление угревой сыпи. Именно поэтому курсы, основанные на приеме витамина А, прописывают при лечении прыщей.
Ретинол.
Чаще всего крема против морщин с витамином А советуют использовать женщинам после 30 лет. Чем быстрее вы начнете бороться с первыми признаками старения, тем лучше. Крем с содержанием активного витамина стоит регулярно использовать примерно с 35 лет, а средства с его производной (ретиноловой кислотой) даже раньше, около 30.
Ретиноловую кислоту также добавляют в крема против морщин, предназначенные для зрелой кожи. Главное преимущество заключается в том, что она действует мягче, чем ретинол. Однако средства с витамином А могут вызывать аллергию: если у вас чувствительная кожа, сначала проверьте, не вызывает ли крем раздражения. Если появится покраснение или зуд, от такого косметического средства лучше отказаться.
СОВЕТ.
Покупая крем против морщин с ретинолом, возьмите алюминиевый тюбик или герметичную упаковку с аппликатором (например, с дозатором). Это гарантия того, что компоненты не окислятся. Ретиноловая кислота обладает большой стойкостью, поэтому можете использовать крем с ее содержанием и в обычной баночке, однако набирайте его специальной лопаткой.

Крема от морщин.
Начинайте использовать их после 30 лет, поскольку они содержат вещества, помогающие исправить повреждения верхнего слоя кожи. В таких кремах ретинол сочетается с витаминами, восстанавливающим фибробласты — клетки соединительной ткани. Именно они производят волокна коллагена и эластина — «природный матрац», который делает кожу более упругой. К витамину А также добавляют витамин Е, увлажняющую гиалуроновую кислоту и известь. Эта инновационная комбинация питательных веществ помогает коже быстрее регенерироваться.
Витамин С разглаживает
Это вещество в чистом виде — L -аскорбиновая кислота — повышает упругость кожи и способствует обновлению клеток. Вещество нестойкое, но ученым удалось предупредить его распад. Теперь частицы витамина С в микроскопических капсулах способны проникать в глубокие слои кожи.
Замечательный антиоксидант.
Витамин С защищает кожу от свободных радикалов, разрушающих клетки, усиливает действие витамина Е, направленное против старения. Аскорбиновая кислота улучшает кровообращение, благодаря чему кожа насыщается кислородом. Витамин С также способствует укреплению кровеносных сосудов и повышает упругость кожи.
Какая концентрация?
Производные витамина С добавляют в косметические средства против морщин в концентрации 5% или 15%. Косметологи рекомендуют подбирать ее в зависимости от состояния кожи. Тонкой и чувствительной требуется крем с концентрацией 5%, а жирной — 15%.
СОВЕТ.
Покупайте крема против морщин с активной аскорбиновой кислотой в герметично упакованных тюбиках. Старательно закрывайте их после каждого использования. Крема с производными витамина С хранятся в баночках.
Крема для любой женщины.
Средства, содержащие витамины С и Е, стоит применять после уже 20 лет, особенно если кожа склонна к покраснениям (например, кожа с расширенными порами). В стрессовых ситуациях используйте крем с витаминами С, А, Е и аминокислотами, который успокоит кожу.
В зрелом возрасте советуем применять регенерирующие крема против морщин с витамином С и полисахаридами, инновационный крем с постоянно высвобождающимся витамином С и пептидами, возвращающими упругость, либо крем с пятипроцентным содержанием витамина С.
http://4women.su
 (224x225, 4Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 00:02 + в цитатник
Saida_70 все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрость опытных жен

 (210x240, 8Kb)

 (244x207, 5Kb)
В ходе многочисленных бесед с женщинами, много лет прожившими в браке, я спрашивала: «Что, по-вашему мнению, должна делать молодая современная женщина, чтобы сохранить любовь мужчины?»
Я узнала нечто новое. Оказалось, что женщины в возрасте вовсе не в восторге от старых правил, по которым жили. Они лишь гордились тем, что им удавалось выполнять их. Многие мои собеседницы заявляли, что если бы им довелось начать все сначала, они бы повели себя по-другому. Вот их советы:

1. Заботьтесь о сохранении собственной личности и собственных интересов.

Снова и снова женщины с многолетним стажем семейной жизни советовали сохранять собственную личность, самой зарабатывать деньги, быть интересным человеком.
Не растворяйтесь полностью в жизни мужа и его делах. У вас должно оставаться нечто свое. Ваш духовный рост позволит вам оставаться интересной мужу.
«С самого начала установите основные правила, — советует Луиза, прожившая со своим вторым мужем двадцать восемь лет. — Не старайтесь быть безупречной женой. Помните о том, что вы тоже что-то представляете из себя.»
«Как бы вы ни любили мужа, он не должен стать единственным содержанием вашей жизни, — говорит Эмили, второй брак которой длится десять лет. — Не отказывайтесь от ваших желаний и надежд ради мужа, потому что в таком случае счастливым окажется только он один. В конце концов он влюбится в другую женщину, поскольку вы утратите те качества, за которые когда-то полюбил вас. Мужчины избегают несчастных и неинтересных женщин.»
Тридцатидевятилетняя Барбара, прожившая в браке восемнадцать лет, до свадьбы пять лет встречалась со своим избранником. «Мне было шестнадцать, когда друзья устроили для нас «свидание вслепую», — сказала она. Барбара утверждает, что для сохранения любви «женщина должна постоянно развиваться. Быть непредсказуемой. Постоянно удивлять мужа. Когда ему начинает казаться, что он изучил меня полностью, я совершаю нечто необычное.»
Таня, старомодная жена, прожившая со своим четвертым мужем шестнадцать лет, сказала мне: «Надо оставаться немного загадочной, чтобы интерес мужа никогда не иссякал.»
Джорджия, прожившая со своим мужем пятьдесят три года, говорит: «Я до сих пор иногда преподношу ему какой-нибудь сюрприз.»

2. Не рассчитывайте на то, что вы будете любить его постоянно.

В течение совместной жизни супруги периодически утрачивают любовь и снова влюбляются друг в друга.
Иногда периоды взаимного охлаждения оказываются длительными, но партнеры помнят о лучших временах, и это помогает им пережить худшие времена.
По мнению Барбары, самая серьезная проблема заключается в следующем: «Партнеры слишком быстро сдаются. В браке периоды любви чередуются с периодами охлаждения. Слишком многие супруги не предпринимают никаких усилий для сохранения семьи.»
Брак этой женщины нельзя назвать идеальным. Ее муж Дон недостаточно романтичен. «Я — неисправимый романтик, — признается она, — однако Дон обладает другими достоинствами. Он помогает мне убираться в доме, носит белье в прачечную, следит за машиной и садом. Нельзя получит все, верно?»
«В моем браке слишком мало секса», — говорит Морин. Ее мужу семьдесят один год, а ей — шестьдесят. Будучи четвертым в жизни Морин, этот брак длится уже четырнадцать лет. «Я уговаривала его воспользоваться стимулирующими таблетками, — продолжает она, — но он только смеется. Однако нам есть что вспомнить. К тому же я счастлива, что наконец встретила его после трех неудачных браков.»
Она хотела бы, чтобы её муж был более романтичным и меньше работал. Если бы Морин могла прожить свою жизнь заново, она бы «оставляла больше времени для себя самой.»

3. Старайтесь общаться больше и качественнее.

Морин убеждена в том, что отсутствие общение — главная проблема в браке.
Барбара говорит: «Общайтесь друг с другом. Любая проблема заслуживает обсуждения. Мы стараемся быть самыми близкими друзьями друг для друга. Мы много разговариваем и смеемся.»
Адель, прожившая шестьдесят два года с Эдгаром, бывшим инженером-химиком, также придает большое значение качественному общению. «Многие супруги делают вид, будто они общаются между собой, но на самом деле они не слышат друг друга. Им следует предпринимать больше усилий в этом направлении.»
Таковы типичные ответы женщин, проживших много лет в браке. У каждой из них есть определенные жалобы. Но в целом эти женщины очень счастливы, им удалось сохранить любовь мужей. Их советы, несомненно, окажутся полезными для современных молодых женщин.

Из книги Трейси Кэбот "Как сохранить любовь мужчины"

Справка: Трэйси Кэбот – известный во всём мире психолог, автор 5 книг, продающихся миллионными тиражами и переведенных на 10 языков, и множества статей, которые печатаются в популярных журналах.
staniv.ru/Women_story_92.htm
 (203x249, 8Kb)
Рубрики:  Мудрые мысли о мужчинах и женщинах
Взаимоотношения полов/Советы
СемьЯ

Метки:  

Утиная грудка под манговым соусом

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 11:21 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие из нас готовят дома, кто-то из-за необходимости, а кто-то для души. Наверняка вы сталкивались с таким продуктом как утиная грудка. Конечно, сравнивать нашу утиную грудку и французскую нельзя, уж слишком велика разница в качестве. Сейчас я подробно расскажу, как готовят в ресторанах эту самую утиную грудку, и какие правила надо соблюдать.
Сначала поговорим про соуса к утиной грудке. Соуса к данному продукту просто необходимы, в основном готовят фруктовые соуса или ягодные. Ниже я опишу один рецепт по приготовлению этой вкусности, соус будет манговый.
Ингредиенты: утиная грудка (желательно фирмы Rouge), сок манго (лучше нектар Rich, j7 и т.д.), манго, мука и масло для затяжки.




Способ приготовления:

Соус: наливаем сок (нектар) в сотейник или маленькую кастрюлю 70-100мл., выпариваем, но не до конца, делаем гуще затяжкой (только не так что бы ложка стояла), вводим туда нарезанные не крупной долькой манго (не забудьте почистить манго), ещё немножко варим и отставляем в сторону.
Утиная грудка: обрабатываем от жилок на филе, толстый слой кожи срезать при этом не надо. Накалить сковороду и кладём грудку жарить на сторону с жиром на коже, как только грудка получит колер с одной стороны, переворачиванием её на другую и ставим в духовку минут на 10, и следим за ней. Грудка должна быть не просто розовая внутри, она должна быть на половину сырая (поэтому к любителям хорошей прожарки это не относится). Нарезаем её веером и выкладываем на тарелку. Между каждым кусочком грудки кладём дольку манго из соуса, остатком соуса поливаем грудку. Готово.
Пояснения: затяжка – масло сливочное/мука - 1/1 (масло растопить на сковороде, ввести туда муку и размешать до однородной массы), соуса – как пример я взяла манговый, конечно можно использовать любой фруктовый и ягодный соуса, зависит от ваших гастрономических предпочтений. Получится в любом случае очень вкусно. 
Приятного аппетита!!!
 


Метки:  

Хэлп!

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 02:26 + в цитатник
LikeLilu все записи автора

 Девочки, у меня такая проблема:

Началась осень, погода в Москве влажная, дождливая, а у меня как осень - так хоть волком вой. Волосы от влажности выглядят ужасно: торчат, топорщатся, напоминают какую-то мочалку, хотя я всегда за волосами ухаживаю, маски делаю. Но вот такая структура волос у меня - пористая. 

Утюжком вытягивать приходится, но от этого волосы портятся, да и эффект, прямо скажем, не долгий. Пару часов на свежем воздухе и укладки как не бывало. А у меня грядет свадьба подруги, они собираются расписываться в Петергофе, там парк, плюс Питерская влажная погода.... У меня вообще волосы красивые, густые, не хочется прятать их в какую-то вычурную залаченную прическу. Купила вот бальзам "Эффект Лотоса" от Эйвон, мне так его расхвалили, говорят выпрямляет и утяжеляет волосы и эффект длится до трех дней. Я пользовалась вчера, действительно, очень хорошо волосы выглядят и сегодня. Но на всякий случай хочу поинтересоваться: если у кого-то такая же проблема: как вы спасаетесь? Чем пользуетесь? Если кто пользовался этим бальзамом, напишите, продолжителен ли эффект? Мы просто поездом едем, у меня там в Петергофе не будет возможности бальзам на волосы наносить:)

Заранее спасибо!


Без заголовка

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 14:41 + в цитатник
нармина_насруллаева все записи автора Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный закусочный торт

1281951040_sssrsr-srss (388x209, 18 Kb)
Я решила готовить такой ням-ням!! Нашла в холодильнике все ингредиенты, так как особо много продуктов не нужно. Все что входит в рецепт, то чем мы пользуемся каждый день! И так!

Ингредиенты:
* хлеб белый
* пачка творога
* зелень
* 3 зубч. чеснока
* плавленные сырки - 2 шт.
* горсть грецк. орехов
* маслины - 100 гр.
* кетчуп - полстакана
* перец, карри, соль
* сметана - 100 грамм
* 100 гр. майонеза
* сыр - 200 грамм


Приготовление:

Размять творог, добавить соль, зелень, сметану, чеснок, перец. Отдельно натереть сырки плавленые, перемешать с кетчупом. Также натереть сыр, перемешать с карри и майонезом.
Хлеб выложить кусками на ровное блюдо. На него - половину начинки из творога, после маслины и снова творожную начинку.
Снова выложить хлеб. На него - начинку из сырков, снова хлеб.
Затем - сырная начинка, смазать ее майонезом и обсыпать орехами. И отправляем красоту нашу в холодильник, через пару часиков наслаждаемся вкусным тортиком! Приятного аппетита!
Рубрики:  Женские "заморочки"

Блинный торт

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 14:38 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x350, 25Kb)

 

 Все чаще хозяйки задают такой вопрос: можно ли сделать коржи для торта без духовки или микроволновой печи? Конечно, можно. В качестве коржей можно запросто использовать обычные блинчики. 

Представляю Вам простой рецепт блинного торта, испробованный лично мной. 
Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:
Молоко – 1л;
Мука - 8 столовых ложек;
Яйца – 3 шт.;
Сахар - 0,5ст.;
Корица – 2 гр.;
Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
Из вышеперечисленных компонентов замешиваем тесто и выпекаем блины. Они должны быть одинакового размера и толщины. Каждый блинчик, сняв со сковороды, пропитываем сиропом или вареньем. Даем им остыть, только после этого перекладываем блины кремом, не забывая в конце процесса обмазать наш торт по бокам. Сверху украшаем ягодами, цукатами или шоколадной крошкой. 
Для блинного торта подходит любой крем, который используют для обычных тортов. Но лучше всего здесь подойдет рисово-молочный крем. Его надо готовить заранее, чтобы он успел пристыть. Варим рисовую кашу на молоке, остуживаем, добавляем 0,5 стакана сахара, два яйца, 100 гр. сливочного масла, проваренные до мягкости яблоки. Получившуюся смесь перекручиваем на блендере в однородную массу и оставляем на полчаса в холодном месте. Теперь крем можно использовать для торта. 
Приятного аппетита!

 

 


Метки:  

Свиные отбивные в беконе

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 20:07 + в цитатник
нармина_насруллаева все записи автора Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные в беконе

Привет, друзья! Как отдыхаете? Хочу вам на выходные представить вкусный рецептик!! Готовится очень быстро.А вкус просто ням-ням!!! Для приготовления нам понадобится:

на 4 порции:

4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)
180 г бекона (= сырокопченая грудинка)
дольки лимона для сервировки

Состав

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.

Режем бекон

Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.

Солим-перчим

Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.

Заворачиваем в бекон

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Жарим

Подаем с овощами и дольками лимона.

Свиные отбивные в беконе

Приятного аппетита!

Рубрики:  Разности и интересности

Кексики с арахисовым кремом

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:23 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Ингредиенты:

Для кексов:

280 г муки
3/4 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
170 г сливочного масла
250 г сахара
200 г арахисового масла
3 яйца
100 г сметаны
 ваниль по вкус

Для крема:

180 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
200 г арахисового масла
ванилин по вкусу
щепотка соли
120 мл сливок 33%

Приготовление:

Муку просеиваем с солью, содой и разрыхлителем.

В отдельной чаше взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния.

Тесто

По одному добавляем яйца, взбиваем после каждого. Добавляем арахисовое масло и ваниль и еще раз взбиваем.

Тесто

Начинаем по очереди добавлять муку и сметану - муку в 3 захода, сметану в 2 (чередуем). Замешиваем однородное тесто.

Тесто

Раскладываем по формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (около 20 минут).

Готовим крем. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до однородности.

Крем

Добавляем арахисовое масло, еще раз взбиваем. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в крем.

Крем

При помощи кондитерского мешка или ложкой выкладываем крем на остывшие кексы

Приятного чаепития!


Метки:  

Курица с фасолью

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 13:14 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

         


Ингредиенты:

  • 1 тушка курицы
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 50г.Горчицы
  • 100г. Майонеза
  • растительное, сливочное масло
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление:

Фасоль предварительно замачиваем на несколько часов, отвариваем и процеживаем.
Курицу моем, режем на порционные кусочки, обмазываем майонезом и горчицей, солим и перчим. Оставляем в стороне на 20-25 минут. Лук режем квадратиками, чеснок мельчим. Жарим курицу на сковороде без жира, переворачивая, пока весь сок не испарится. Затем кладем кусочек сливочного масла, подливаем подсолнечное и жарим до золотистой корочки.
Отдельно на растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры. Жарим 5-7 минут, выкладываем фасоль, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Подавая на стол, посреди блюда размещаем гарнир, а вокруг кусочки курицы. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
 

 


Метки:  

Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 16:17 + в цитатник
-Эстель- все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами

 (325x295, 24Kb)
Что нужно:

яблоко или груша1 шт.
салат айсберг1/2 небольшого кочана
огурец свежий2 шт.
шампиньоны свежие100 г
бастурма или бекон150 г
белый хлебдва куска
Для соуса

чеснок1 зубчик
сольпо вкусу
белый перец молотыйпо вкусу
лимонный сок1 ч. л.
бальзамический уксус1 ч. л.
масло оливковое2 ч. л.

Что делать:

1. Вымыть овощи, удалить из яблока сердцевину, огурцы и яблоко нарезать соломкой, "айсберг" - кубиками, грибы - тонкими ломтиками.

2. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не изменили свой цвет.

3. Поджарить в тостере или на гриле белый хлеб, горячим порезать кубиками.

4. Бастурму или бекон нарезать тонко и быстро обжарить на раскаленной сковороде.

5. Приготовить соус: смешать лимонный сок, соль, белый молотый перец, бальзамический уксус и мелко порубленный чеснок.

6. Выложить на тарелку "айсберг", огурцы, яблоко, шампиньоны, горячую бастурму или бекон и гренки, сверху полить соусом. Сразу подать к столу!

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)
Часть 8 - Рецепт домашнего фруктового льда :)) (мороженое))
Часть 9 - Апельсиновый кофе :)
Часть 10 - Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!
Часть 11 - Клубничное мороженое
Часть 12 - Очень ягодный смузи
Часть 13 - Французский картофельный пирог ! :)
Часть 14 - Молодой картофель с селедочным маслом
Часть 15 - Овощная долма
Часть 16 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 17 - Добош - венгерский торт!
Часть 18 - Шоколадное пирожное с черносливом
Часть 19 - Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном
Часть 20 - Черничный мраморный торт
Часть 21 - Печенка с фруктами
Часть 22 - Жареные овощи с чили
Часть 23 - Крем-суп с лесными грибами
Часть 24 - Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Часть 25 - Картофельная запеканка с сыром!!!
Часть 26 - Японское мороженое из зеленого чая
Часть 27 - Шоколадно-банановый торт-мороженое
Часть 28 - Клубничный торт!
Часть 29 - Клубнично-меренговый торт
Часть 30 - Цикорий, печенный на гриле
Часть 31 - Постные кексы
Часть 32 - Мороженое из арбуза!!
Часть 33 - Арбузный фраппе
Часть 34 - Открытый пирог с копченым лососем
Часть 35 - Куриное филе с яблоками
Часть 36 - Торт "Безе"
Часть 37 - Кукурузная похлебка с сырными шариками
Часть 38 - Яблочный кекс с миндалем
Часть 39 - Баклажанные рулетики с сырной начинкой
Часть 40 - Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами



Рубрики:  Красота и здоровье

Лодочки из цуккини

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 13:45 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мои домашние просто обожают такие лодочки. Потому что получаются они очень вкусные, сытные и красивые. Такое блюдо хорошо как просто на обед или ужин, так и на любой праздник.

Нам потребуется:

·       3 молодых цуккини среднего размера

·       половинка куриной грудки (около 250 г.)

·       1 ст.л. молотых пшеничных сухариков

·       одна луковица

·       3 зубчика чеснока

·       одна морковь

·       1 ст.л. густой сметаны

·       50 г. Твердого сыра

·       укроп и петрушка

 

Цуккини разрезаем пополам вдоль, аккуратно ложкой
извлекаем сердцевину. Филе режем на кубики 1х1 см, солим, добавляем спе-
ции и обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем
в миску, посыпаем сухариками. Лук и чеснок измельчаем, морковку натираем на круп-
ной терке. Слегка обжариваем лук с чесноком, добавляем
морковь и нарезанную кубиками мякоть цуккини. Тушим
на маленьком огне. Затем выкладываем в мисочкуи пере-
мешиваем со сметаной.
В
форму для запекания выкладываем лодочки, наполняем их овощной смесью, мелко
нарезанной зеленью, кури
ным филе в сухариках.
Посыпаем тертым сы-
ром. Выпекаем пол
часа при 180 град.

Приятного аппетита!


Лечо

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 12:03 + в цитатник
полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо

Просто обалденный рецепт лечо! Приготовьте и не пожалеете.
Ко мне все соседки сбежались его пробовать :)



ПОНАДОБИТСЯ:

  • 3 кг помидоров,
  • 2 кг красного болгарского перца,
  • 1 кг репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 150 г сахара,
  • 1 ст.л. уксуса (9%),
  • 3 лавровых листа,
  • 1 бутон гвоздики,
  •  0,5 ч.л. черного молотого перца,
  • 3 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. расти-тельного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте помидоры дольками. Разогрейте в сотейнике растительное масло и тушите помидоры до образования сока. 
Нарежьте болгарский перец ломтиками, лук — мелкими кусочками, добавьте к помидорам. 

Прикройте крышкой и тушите овощи на медленном огне 30 мин. 

Через 15 мин. после начала тушения добавьте мелко нарезанный чеснок, 
а за 5 мин. до готовности соль, сахар и специи. 

К готовому лечо добавьте уксус и разложите блюдо в банки. 

Стерилизуйте литровые банки 25 мин. 3-литровые — 40 мин. затем поставьте их на крышки.

Приятного аппетита!


Метки:  

Руляда из курицы. Мастер-класс!!!

Вторник, 31 Августа 2010 г. 16:33 + в цитатник
нармина_насруллаева все записи автора Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руляда из курицы. Мастер-класс!!!

 (271x164, 17Kb)

 

Ингредиенты:

  1. Курица свежая 1 шт.
  2. Чеснок 2 зубчика
  3. Перец молотый
  4. Соль 
  5. Яйцо 3 шт. крупных или 4 мелких 
  6. Молоко или сливки 1 ст.л.
  7. Зелёный горошек консервированный
  8. Морковь ¼ шт.
  9. Перец красный одна полосочка
  10. Лавровый лист 3 шт.
  11. Черный перец горошком 20 шт.
  12. Соль

:
 

    Приготовление

    Пирог со сливами

    Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:28 + в цитатник
    полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


     

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 300 г маргарина
    • 2 яйца1 стакан сахарной пудры
    • 18 г. Разрыхлителя теста
    • 3 стакана муки
    • ванилин
    • 1 яйцо для смазывания и 2 ст ложки сахарной пудры для посыпания пирога


    Для начинки:

    • 3 стакана слив без косточе
    • 0,5 стакана сахарной пудр
    • 2 ст. ложки манки или меленых белых сухаре
    • корица

    Приготовление:

      Размягченный сливочный маргарин растереть с просеянной сахарной пудрой до образования однородной массы и не прекращая растирать, по этапово добавлять яйца, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.
    С этих продуктов замесить тесто, которое разделить на две части - большую (примерно 2 / 3 теста) и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

    Для приготовления начинки, необходимо вынуть из сливы косточки, разрезая плоды пополам. Половинки слив смешать с сахарной пудрой, молотыми сухарями (или манной крупой) и корицей. Подготовленные сливы выложить на раскатанный пласт теста внешней стороной вниз. Для начинки можно использовать. замороженные или консервированные сливы в собственном соку. При использовании консервированных слив сахарную пудру добавлять не нужно.Меньшую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски теста поверх слив в виде решетки и смазать ее взбитым яйцом.Выпекать пирог при температуре 210-230 С  до готовности.
    Испеченный пирог посыпать сахарной пудрой, охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
     


    Метки:  

    Косметика из трав

    Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 16:41 + в цитатник
    полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     (207x312, 6Kb)

    Летний лес — настоящая кладовая зеленой косметики. Оторвитесь от компьютеров, работы и забот! Погуляйте по лесу и получите тройное удовольствие: от посещения леса, свежего воздуха и сбора целебных трав. Кстати, отправляясь в лес, не забудьте прихватить с собой перчатки, чтобы можно было смело рвать любые растения, в том числе и жгучую крапиву (дома ошпарьте ее кипятком, и она не будет больше жалить). Из крапивы, и не только, можно сделать много полезных масок. Итак, наведем красоту! 

    Тонизирующая и стимулирующая маска для лица
    3 ст. ложки пропущенной через мясорубку крапивы залить кипятком, чтобы получилась кашица. Нагреть ее на пару минут 10-15 до 38-40'С и 
      нанести на лицо. Через 15-20 минут маску смыть теплой водой, а затем ополоснуть лицо холодной водой.

    Маска увядающей кожи
    Траву крапивы, ромашки и мяты 1взять в равных пропорциях) пропустить через мясорубку. 1 ст. ложку полученной смеси смешать с 1 ст. ложкой меда и 1 ст. ложкой творога. Маску нанести на лицо на 20 минут, затем смьть с помощью ватного тампона сначала теплой, а потом холодной водой.



    Полезное в сети:
    Вас интересует недвижимость в Волгограде? Доска обьявлений slando поможет отыскать вам нужную недвижимость.
     

    Рубрики:  Красота и здоровье
    Женские "заморочки"

    Куриные грудки в греческом стиле

    Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:40 + в цитатник
    MaL1shKa все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриные грудки в греческом стиле
    И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания - да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет.

    Ингредиенты на 4 порции:

    4 куриных филе
    3-4 небольших помидора
    3-4 ст.л. черных маслин без косточки
    120 г феты
    небольшая горсть листьев мяты
    1 ст.л.  оливкового масла
    соль и перец по вкусу

    Состав

    Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.

    Салат

    Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Жарим курицу

    Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.

    Приятного аппетита!

     


    Метки:  

    Фраппучино

    Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 13:20 + в цитатник
    полезный_журнал все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фраппучино

    Время приготовления: 5 мин.

    Фраппучино

    Ингредиенты (на 1 порцию)

    3 чайных ложки сахара
    1/4 чашки молока (2%-ного)
    3/4 чашки охлажденного эспрессо (по 2 чайные ложки кофе на 1 чашку)
    3 чайные ложки карамельного сиропа
    либо 3 чайные ложки шоколадного сиропа
    взбитые сливки
    2 кубика льда

    Слово «фраппучино» возникло из смешивания слов «фраппе» и «капучино» и означает холодный кофейный напиток со льдом.

    Как готовить

    В течение 30 секунд смешивайте  кофе с сахаром в блендере (на низкой скорости), пока сахар полностью не растворится. Влейте холодное молоко, добавьте лёд и смешивайте дальше. Лед должен измельчиться в мелкую крошку. Если Вы готовите карамельный фраппучино, добавьте 3 чайные ложки карамельного сиропа, украсьте кофе взбитыми сливками и еще несколькими каплями сиропа.

    В зависимости от того, какой сироп вы добавите, фраппучино будет клубничным, шоколадным, карамельным — на ваш вкус!

    Рубрики:  Разности и интересности

    Метки:  

    http://korzino4ka.ru/post132703516/

    Вторник, 17 Августа 2010 г. 11:59 + в цитатник
    Корзинка все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

    Это очередной оригинальный и весьма универсальный рецепт закуски. Его универсальность заключается в том, что начинка может быть совершенно любой. При этом благодаря огурцам блюдо можно сделать порционным.

    В данном случае предлагаю вам нафаршировать свежие огурчики овощным салатом с курицей.

    Мне кажется, что этот рецепт в очередной раз подтверждает то, что и простое может быть вкусным и красивым. Кстати, этот вариант можно использовать на следующий день после застолья, когда остались салаты, но их не так много, чтобы каждый наложил себе по тарелке…

    Ингредиенты:

    1. Огурцы ровные 3 шт.
    2. Помидор 1 шт.
    3. Перец сладкий болгарский ¼ шт.
    4. Чеснок 1 зубчик
    5. Курица 150 гр.
    6. Йогурт 4 ст.л.
    7. Горчица 1 ч.л.
    8. Базилик
    9. Соль
    10. Перец черный молотый

    Приготовление:

    1. Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.
    2. Огуречную серединку порежьте кубиками.
    3. Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.
    4. Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
    5. Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте. 
    6. Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
    7. Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.
    8. Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.

    Метки:  

    Поиск сообщений в Дамский_Клуб
    Страницы: 18 17 [16] 15 14 ..
    .. 1 Календарь