Цитата сообщения elena_110
Куриный рулет "Пикантный"
2 куриные грудки
1 красный болгарский перец
свежий укроп (по вкусу)
20 гр. желатина
1 зубчик чеснока
соль,перец
Порезать средними кусочками куриное филе,добавить соль,перец,пропущенный через пресс чеснок.
Перец порезать маленькими кубиками,укроп мелко порезать,добавить к мясу.
Всыпать желатин в мясо и хорошо перемешать.
На столе выложить в несколько слоёв (внахлёст) пищевую плёнку.
Положить подготовленное мясо на плёнку,хорошенько свернуть рулетом (чем слоёв плёнки будет больше,тем лучше).Особое внимание обратите на концы рулета,чтобы они были хорошо замотаны плёнкой.
Сверху плёнку на рулете лучше дополнительно обмотать плотной ниткой (верёвкой).
Вскипятить в кастрюле воду,положить в кипяток рулет и варить 1 час.