-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Салат "Миланский" с курицей и сыром

3290568_f3aa32 (600x450, 60Kb)

Продукты для салата:
— 350 г филе куриной грудки
— 1 стандартная банка кукурузы
— 200 г сыра твёрдого сорта 
— 150 г белого батона
— несколько листьев салата
— майонез
— чёрный, зелёный и розовый перцы
— соль
— подсолнечное масло
Приготовление:
Филе грудки промыла, сняла кожицу, залила водой и поставила вариться. 

Варила где-то 25 минут с момента закипания. Затем вынула и оставила остывать.
Батон нарезала сначала ломтиками. 

Затем кубиками. Обжарила их на подсолнечном масле.

Остуженную грудку разобрала на брусочки.

Порвала несколько листьев вымытого и обсушенного салата. Можно взять и побольше. Я их добавила больше даже не для вкуса, а для цветового оттенка готового блюда ;)

Слила с кукурузы всю жидкость и откинула её на дуршлаг на 5 минут, чтобы стекла оставшаяся ненужная вода.

Твёрдый сыр (у меня «Российский») порезала некрупными кубиками.

Добавила в салатницу. Перемолола перцы. Добавила немного соли, учитывая солёность майонеза и сыра. 

Выложила остывшие сухарики (горячие лучше не пускать, чтобы не расплавить сыр).

Перемешала.

Заправила майонезом уже непосредственно перед подачей. Так лучше сделать для того, чтобы сухарики не размокли, а остались хрустящими.

отсюда

С этим салатом ужин стал по-настоящему праздничным и вкусным!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Салаты МЯСНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку