-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Мясо посадское .Русская кухня.



Приготовила очень вкусное мясо, которое я готовлю часто, его любят все мои домашние , а особенно Антон, большой любитель русской кухни.
Нам потребуется: 600 гр. мяса ( любого, я готовила даже с индейкой. Но , конечно, вкуснее всего не жирная свинина), 2 луковицы, 100 гр. майонеза, 100 гр. тертого сыра, 100 – 150 гр.белого полусухого вина.
Мясо надо порезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и залить вином не менее, чем на 2 часа/ у меня мясо мариновалось в вине всю ночь/.
В майонез добавить кипяченой воды, один к одному, хорошо размешать, чтобы смесь была однородной. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.
На дно формы налить 1/3 смеси майонеза с водой и положить мясо. Засыпать луком, затем сыром и все залить оставшейся майонезной смесью.
Форму поставить в горячую духовку / 230 градусов / и запекать около 70 минут до золотистой корочки. Проткнуть мясо ножом. Если оно мягкое, можно вынимать из духовки, если нет – дать постоять еще 7 -10 минут.
На гарнир – что угодно, очень вкусно – рассыпчатая гречневая каша.
Как всегда, приятного вам аппетита.
Рубрики:  Вторые блюда МЯСО + ДИЧЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку