-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Суббота, 09 Июня 2012 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения Модест_Кукан Свинина на пару бутербродная

Став не так давно счастливым обладателем пароварки, теперь не даю ей простаивать и просто место занимать. В ней получается очень приличная гречневая каша, всякая цветная-брюссельская-брокколи капуста, кускус, фрикадельки и т.п.
Вот дошла очередь до свинины.

Взял:
- кусок свиной лопатки б/к весом около полккило;
- морковь, несколько зубчиков чеснока;
- соль, смесь молотого белого, чёрного и душистого перца;
- 1,5 м бинта медицинского нестерильного.

 (700x525, 91Kb)
Свинину нашпиговал морковью и чесноком, натёр солью и перцами, подержал её два часа в холодильнике.
 (699x522, 106Kb)
После чего плотно забинтовал её в два слоя бинта и отправил в пароварку на 50 минут.
 (700x524, 110Kb)
Когда свинина остыла, разбинтовал и опять отправил в холодильник.
 (700x525, 140Kb)
И с хренком её, с горчичкой, с клюквенным соусом, да под рюмочку на завтрак с чаем…
 (699x524, 147Kb)
Рубрики:  Вторые блюда МЯСО + ДИЧЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку