-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Рагу "Сытый желудок"



Мясо-овоще-грибное рагу. Собственная вариация.
Вкусно. Просто. Аппетитно.



* 1 кг. куриных желудков
* 300 г лисичек (у меня были замороженные), можно приготовить из любых грибов
* 200 г замороженной или консервированной кукурузы
* 200 г замороженного или консервированного горошка
* 500 г консервированных помидоров в собственном соку
* 200 мл бульона от желудков
* 700 г картофеля
* приправа "Вегета" 2 ст. л.
* соль, перец

Желудки помыть, почистить и отварить в подсоленой воде 1 час. Оставить 200 мл. бульона.
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Лисички отварить в течении 15 минут в подсоленой воде.
Желудки порезать пополам.
В отдельной eмкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, "Вегету", посолить, поперчить.
Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решeтке около 35 -40 минут.

Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку