Цитата сообщения elena_110
Рагу "Сытый желудок"
Мясо-овоще-грибное рагу. Собственная вариация.
Вкусно. Просто. Аппетитно.
* 1 кг. куриных желудков
* 300 г лисичек (у меня были замороженные), можно приготовить из любых грибов
* 200 г замороженной или консервированной кукурузы
* 200 г замороженного или консервированного горошка
* 500 г консервированных помидоров в собственном соку
* 200 мл бульона от желудков
* 700 г картофеля
* приправа "Вегета" 2 ст. л.
* соль, перец
Желудки помыть, почистить и отварить в подсоленой воде 1 час. Оставить 200 мл. бульона.
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Лисички отварить в течении 15 минут в подсоленой воде.
Желудки порезать пополам.
В отдельной eмкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, "Вегету", посолить, поперчить.
Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решeтке около 35 -40 минут.
Приятного вам аппетита!