Цитата сообщения elena_110
Вешенки,жареные в чесночном маринаде
* 800 гр. вешенок
* 50 мл. растительного масла
* 4 зубчика чеснока
* 4 ст.л. уксуса
* 4 ст.л. мелко порезанной петрушки
* соль,перец
Вешенки помыть,отделить друг от друга,обсушить и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Жарить грибы кучей не нужно,обжариваться должен каждый грибочек.
Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом.
Петрушку помыть и мелко порезать.
В миску выкладывать слоями.
Сначала грибы.Посолить,поперчить.
Затем посыпать грибы петрушкой.
А сверху полить чесночно-уксусным маринадом.
Слои повторить несколько раз.
Дать настояться не менее трёх часов.