-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 20:49 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Рис с грибами



400 гр. свежих или замороженных шампиньонов
2 стакана сухого риса (лучше круглого)
200 гр. моркови
20 гр. растительное масло
3,5 стакана воды (крутого кипятка)
соль по вкусу

Грибы помыть и порезать ломтиками.
Рис промыть.
Морковь натереть на средней тёрке.
На сковороде разогреть растительное масло,около пяти минут обжаривать грибы,потом добавить морковь и ещё обжаривать пять минут.
Добавить рис,перемешать и оставить на некоторое время (минуты на три-четыре),чтобы рис впитал в себя масло.
Влить кипяток,посолить по вкусу,убавить мощность комфорки на половину,закрыть сковородку крышкой и довести до готовности.Рис впитает всю воду и станет полу-рассыпчатым.

Очень вкусно!
Рубрики:  Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку