-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Dark_Lady_ Рулет из говядины с грушами и сыром (ШГ)



 (500x375, 49Kb)
800 г говяжьей вырезки 2 большие груши
150 г твердого сыра
1 луковица
1 пучок любой зелени
1 ст. л. Приправы для мясных блюд
2 ст. л. растительного масла

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
2. Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
3. Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
4. Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. Свернуть мясо в рулет.
5. Разогреть духовку до 200°С. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.
6. Смешать Приправу для мясных блюд с растительным маслом, смазать рулет со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 ч 30 мин. За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Рубрики:  Вторые блюда МЯСО + ДИЧЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку