![Торт](http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/0/e/6/a/b/0e6ab82b2ec948d4026d0f56bb9e3a06.jpg)
все самое вкусное под катом.
Наконец руки так сказать дошли выложить несколько накопившихся рецептов.
Торт этот прямо скажем пользуется популярностью. Недавно на День Рожденья (не свой) на бис пришлось делать :-)
Ингредиенты :
-сливки 35% (плюс\минус, недавно из других делал, по-моему 32% было)
На оччччень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л
![Торт](http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/2/4/7/7/b/2477b385a380a1961d77212e5fc5aab7.jpg)
-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)
![Торт](http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/1/0/e/4/510e4389718ee4ce726979c5c70d6df7.jpg)
-зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин. Так же я обычно беру двух сортов - бывают крем-брюле, ванильный и т.д.)
![Торт](http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/7/2/d/7/7/72d77390cd1df9f2a252a1ef3742594d.jpg)
Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.
Фрукты моем, чистим , бреем (киви 8-)) )
Далее начинаем процесс художественной укладки (дизайнер из меня не очень, так что не обессудьте).
1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой
2) Обильно смазываем взбитыми сливками
3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды
4) Опять обильно смазываем сливками
И возвращаемся на шаг 1)
![Торт](http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/0/e/6/a/b/0e6ab82b2ec948d4026d0f56bb9e3a06.jpg)
И повторяем до тех пор пока не кончатся игредиенты.
После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.
![Торт](http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/7/1/2/d/0/712d018ac7218d0917098b9be3f8eef4.jpg)