-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮлинькаСмайл

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru Мой_цитатник Aleksa_DOFK Bianka_RnB_Lady

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 134


Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2008 г. 01:48 + в цитатник
Цитата сообщения SOKOLOV_2007 Торт "Земфирный!



 

Торт
все самое вкусное под катом.
 

Наконец руки так сказать дошли выложить несколько накопившихся рецептов.
Торт этот прямо скажем пользуется популярностью. Недавно на День Рожденья (не свой) на бис пришлось делать :-)
Ингредиенты :
-сливки 35% (плюс\минус, недавно из других делал, по-моему 32% было)
На оччччень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л
Торт
-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)
Торт
Торт
-зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин. Так же я обычно беру двух сортов - бывают крем-брюле, ванильный и т.д.)
Торт
Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.
Фрукты моем, чистим , бреем (киви 8-)) )
Далее начинаем процесс художественной укладки (дизайнер из меня не очень, так что не обессудьте).
1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой
2) Обильно смазываем взбитыми сливками
3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды
4) Опять обильно смазываем сливками
И возвращаемся на шаг 1)
Торт
Торт
И повторяем до тех пор пока не кончатся игредиенты.
После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.
Торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку